Кстати, есть идея как нашей команде вырваться вперед.
Написать червяка, который будет не СМСки требовать с разблокировкой и прочую фигню, а героически, но втихушку бороться за общечеловеческое счастье! Можно даже ник ему отдельный выделить, интересно будет с какой скоростью будет давить жаб этакий ботнетик численностью миллион-два-три персоналок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
morten666 писал(а):
Кстати, есть идея как нашей команде вырваться вперед.
Написать червяка, который будет не СМСки требовать с разблокировкой и прочую фигню, а героически, но втихушку бороться за общечеловеческое счастье! Можно даже ник ему отдельный выделить, интересно будет с какой скоростью будет давить жаб этакий ботнетик численностью миллион-два-три персоналок...
Хакеры есть? Шаг вперёд!
И уже через неделю все кранчеры будут дружно отключать антивирусники юзвери не дремлют, махом черканут в суппорт о невиданной зверушке
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
И уже через неделю все кранчеры будут дружно отключать антивирусники юзвери не дремлют, махом черканут в суппорт о невиданной зверушке
Мне кажется, что два миллиона ламеров, которые тупо не обновляют антивирус, а открывать taskmanager и подавно не умеют, накранчат намного больше, чем даже все активные кранчёры на данный момент.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Hil Если очень-очень хочется, то можно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Behc писал(а):
В чем была причина такого медленного счета не знаю
SSE слетало?
morten666 писал(а):
Написать червяка, который будет не СМСки требовать с разблокировкой и прочую фигню, а героически, но втихушку бороться за общечеловеческое счастье!
Так делать мы НЕ БУДЕМ. Этот момент я тоже хочу ЯВНО указать в "Принципах и правилах хорошего тона". Говорю же, перезрел уже вопрос. Если моя следующая акция сработает, тут будет тьма народу. И без этого, ммммм, "документа" никак не обойтись. Если не сработает - хуже не будет. Что за акция - не скажу. Боюсь сглазить...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Я в том смысле, что, НАДЕЮСЬ, вся текущая "активность" - просто разминка и отработка некоторых моментов
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: А консольные ГПУ клиенты работают службой?
Неправда, я одно время поставил нескольким юзерам службой gpu-клиента и только через полгода вспомнил. Всё работало исправно. Службы создавал через sc.exe
народ, подскажите пож. несколько дней назад почти перестали отправляться посчитанные задачи. причем те, что считаются на моей машине - уходят, но с трудом. и получает тоже иногда со скрипом. то, что считает видео - уходит влет. а вот то, что ношу считать на другие машины - напрочь встало. стоит на отправку, потом клиент закрывается. в логе пишут - на сервере нет записи для этого юнита. насчитал уже к 40 жаб. жалко удалять. в чем может быть причина? неужели столько времени проблемы с серверами, ведь задания то раздаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Уже 3 сутки не могу отправить посчитанные 336 очковые задания для Folding@Home
[04:45:33] + Attempting to send results [04:46:25] - Couldn't send HTTP request to server [04:46:25] (Got status 400) [04:46:25] + Could not connect to Work Server (results) [04:46:25] (171.64.65.60:8080) [04:46:25] - Error: Could not transmit unit 00 (completed January 28) to work server.
[04:46:25] + Attempting to send results [04:47:14] - Server does not have record of this unit. Will try again later. [04:47:14] Could not transmit unit 00 to Collection server; keeping in queue.
[04:47:14] + Attempting to send results [04:48:03] - Couldn't send HTTP request to server [04:48:03] (Got status 400) [04:48:03] + Could not connect to Work Server (results) [04:48:03] (171.64.65.60:8080) [04:48:03] - Error: Could not transmit unit 00 (completed January 28) to work server.
[04:48:03] + Attempting to send results [04:48:53] - Server does not have record of this unit. Will try again later. [04:48:53] Could not transmit unit 00 to Collection server; keeping in queue.
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1