Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
А я щас на работе в мусорнике увидел 19" Trinitron..... Блин, включил в сеть - нерабочий... а знаний не хватает чтобы починить.... короче отправил обратно в утиль.Я же уже не раз говорил, что у нас часто выкидывают вполне работоспособные железки только по причине их "морального старения"..
Буржуууии.... А СЦ у вас что нету? У нас как-то соньку на тринитроне разаа чинили ибо гуд. Добавлено спустя 47 секунд Спасибо всем за советы, думаю проблему решу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
такой вопрсик: какой видео/аудио плеер лучше использовать чтоб ппд было лучше Т.е. какие меньше роесурсов едят. Если это вообще имеет смысл. Сейчас использую apollo (mp3) media player classic(DVD)
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
На первой страницетестирование почти моей платы (у меня не P965, а 965PT) с цитатой в конце статьи из моего результата разгона. Только D4E попутал всё, пришлось разъяснения катать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Chugumoto Хехе. Ты мой профиль посмотри. Эти два по 500 к ним до кучи. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды И еще моя дискета в хардбоксе сдохшем - ПАТА сигейт на 400 гиг.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Раз пошла такая пьянка. Закончил тотальный апгрейд установкой двух плашек памяти по 1024 Hynix China.
И вот ещё: подскажите нормальную программу под Linux для доступа к серверу терминалов под Windows. rdesktop не предлагать, не компилится он у меня, а разбираться лень.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6