Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Fynjy писал(а):
Вчера подключил 4 машины, поставил на них клиенты в режиме сервиса и ctfmon забил в реестр, чтобы продвинутые юзеры вопросов не задавали , но при запуске taskmgr, судя по всему, задания убиваются - в статистике куча заданий с пометкой client error. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Очень интересно. А ты уверен, что это именно после убивания процесса боинка происходит? Дело в том, что у меня 17 машин пашет под разными операционками и в разных конфигурациях и уже более года пользуюсь ctfmon для боинк-проектов (и еще столько же юзал для ФАДА) и ни разу такого не было... Кстати, я автор ctfmon в его теперешней версии...А вот при установке боинка на новую машину - несколько разков было, что задания качаются и либо сразу - ошибка вычислений, либо чуть погодя... Как правило лечилось переустановкой Боинка (если у тебя действительно нет проблем с железом - глючная память, переразгон и т.п.). Возможно, в настройках стоит поставить, чтобы он чаще сбрасывал буфера на диск...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
-=SR=- Ошибка вычислений происходит где-то после 50%. Сегодня я уже не смогу разобраться. Пока поставил
Write to disk at most every 20 seconds вместо 60.
Завтра посмотрим, поможет ли. Сейчас аккуратно поинтересовался, не нажимался ли Alt-Ctrl-Del на соседнем компе . Оказалось, что нет.
Значит дело не в этом. Попозже переустановлю BOINC и спляшу с бубном, как вариант, думаю поэкспериентировать на своем компе. О результатах сообщу. Проблем с железом, вроде, быть не должно, т.к. в офисе стоят одинаковые машины. На моей все работает прекрасно, но от себя мне скрывать нечего
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Вы че ребята Сейчас придет Hil и всех разгонит наФик Fighter, vbif ... а я только себя тут вольготно почувствовал
всем остальным новичкам, надеюсь вы будите не менее амбициозны как два уважаемых человека чуть выше
TSC! Russia member
-=SR=-RU_Slant Спасибо за помощь. -=SR=- После плясок выяснилось - смерть задания наступает приблизительно на середине выполнения и при вызове диспетчера задач. Версия BOINC 5.4.11. Переустановка и изменение времени записи на диск не помогли, перешел на крон. Есть, правда, подозрение, что такая ерунда происходит когда клиент установлен сервисом - у меня на компе задания не убиваются.
Всех с 40!!!:beer:
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Fynjy Ну... Насчет сервиса - возможно. Я в режиме сервиса не инсталлил ни разу, так как в этом случае он будет виден в списке служб... А у нас фирма программерская, ламеров нет - увидят менее чем за неделю.
А отличие только в том, что служба запускается до входа в систему... Но так как пользователи все равно в систему входят, то разницы нету...
Так что может, просто стоит не как службу юзать? Добавлено спустя 43 секунды По этой причине и ННКрон не подходит - тоже слишком заметен
Agafonov_KY Не надо расслабляться ))
Мы тоже ещё на кое что способны
Snow Да ладно вам злиться. Я честно двумя машинками считаю.
PS. Правда тут Vbif нарисовался Не могу же я его вперёд себя пустить Добавлено спустя 20 минут, 14 секунд Подскажите тупенькому, как спрятать значек в панели задач?
И почему у меня на закладке "Проекты" в строке розеты в колонке "состояние" время для следующего повтора стоит 32 часа?
TSC! Russia member
-=SR=- Иконка в трее. Знаешь как её забороть в случе установки не как сервиса? А крон зараза на двухъядерниках второй процесс не рубит до кучи. Так что еще один ему минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Fynjy Чтоб рубил просто допиши
Код:
KILL: "rosetta*.exe"
сколько нужно раз, хоть для 4 ядерника а насчет иконки она и не должна появлятся, если запускаешь через boinc.exe. Но на всякий случай удали у узеров boincmgr.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Fighter писал(а):
И почему у меня на закладке "Проекты" в строке розеты в колонке "состояние" время для следующего повтора стоит 32 часа?
Я не установил закономерность, но на некоторых компьютерах подверждение идет сразу за сливом, но на других или когда надо закачать очередные задания, или приблизительно через сутки ( что-то около 28 часов )
Но чаще я жму "обновить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7