TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мой компьютер в Розетте на 3-м месте в мире среди Core2 Quad Q6600 и пятый среди десктопных квад-коров! На первом - экстрим 9650, на 4-м 9450. Ух, попадись мне 9650 "простой"... В прошлые сутки я даже побыл немного на 2-м месте среди 6600. Фанам АМД радость: больше всего очков приносит система на серверных Феномах.
Радует, что Swix снова в строю. Вернем себе 3 место!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Leonator Поздравляю!
А что случилось с boincsynergy.com, ru.boincstats.com и т.п. статистикой? Третьи сутки у всех одни нули вместо суточного слива, и остальные показатели застыли на 20-м сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
я обычно использовал allprojectstats.com, помаленьку появилось ощущение, что там кто-то вручную запускает процесс обновления..так как на неделе обновление по 3-4 раза в день, зато как выхи начнутся - запросто за день выходят..другой вариант - официальная статистика тормозит..щас полезу на офффорум проверять, в новостях отпишусь
апд - прикинул 3й вариант, изменился формат оффстатистики Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд upd, нашел
Цитата:
Looks like the daemon that calls the exporting program was stuck. It should work now for the next export.
Цитата:
Похоже, что сервис, вызывающий программу, экспортирующую статистику, подвис. Со следующего обновления статистики все заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
klopcha F@H перестал считать, тк не могу оставлять работать компы 24/7. Поэтому не попадал в дедлайны. Потом еще и видяха накрылась по совету камрадов перешел в Розетту и потихоньку считаю, когда машины включены.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2