Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 39 из 1331<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
GoodCos13 Как насчёт проги SoftFSB?

Партнер

Advanced member
GoodCos13 Ищи в Инете CPUFSB. Недостаток - шаровара. Но это только затрудняет через месяц примерно запуск ее (требует конфирмации, чуть сложнее PowerStrip). Если комп работает без перерывов и круглосуточно, это даже не замечаешь. Ну и в конце концов, можно и купить...

Member
Новую ветку генерить не хочу - не та проблема и их итак уже очень много.
У меян вопрос: а как нам называть самих себя? Я вот тут вот попериписывался с Han-ом ну и примерно у меня следующие варианты: счётчики, расчётчики, калькуляторы - последнее совсем на Англицкий манер. У вас есть какие-либо предложения?

Advanced member
Vaga Распределён-вычислители I-го, II-го и III-го классов. :D

Member
Не, это долго. Хотелось бы что-нть такое остренькое, лёгенькое и чтобы в цель...

Member
Vaga писал(а):
У меян вопрос: а как нам называть самих себя? Я вот тут вот попериписывался с Han-ом ну и примерно у меня следующие варианты: счётчики, расчётчики, калькуляторы - последнее совсем на Англицкий манер. У вас есть какие-либо предложения?

Не понял вопроса. "Называть самих себя" где? зачем? "Самих себя" - это лично или командно?

Advanced member
Vaga Тогда DC-маньяки. ;) Ну не приспособлен русский язык к некоторым терминам, заимствованные звучат нелепо, а своих нет или они в несколько слов.

Member
Хилу: Ну так мозги то нам зачем? Вот сядем давайте все завтра и подумаем.
msu73: Не, это вообще... При обращении, например: так бы я написал: Калькуляторы! (имея в виду вас всех, считающих и себя тоже) Команда 1С совсем...
А так вот мне приходится выдумывать бред какой-то, не соответствующий дейтсивтельности: народ!.. или товарищи! Прямо кепки не хватает! Вот я и предлагаю: давайте какое-нть описательное название придумаем!
DC - это вроде ничего вариант, но сразу же возникает правомерный вопрос: а куда AC дели? А после этого: А имеет ли это отношение к одноимённой группе? А потом ещё возможные проблемы с копирайтом (это я вообще)...
Неплохо вроде "счётчик": и быстро , и ёмко, и вроде смысл передаёт...

Member
Vaga A ja davno uzhe upotrebljal korotkoe i ponjatnoe: "schetovody", hotja tut est' dolja samoironii.

Member
Vaga
Теперь понял вроде. :)
Вариант: дятлы :D

Member
Vaga
Распредельщики :)

Member
Хочется просто высказаться...

Опять горим. :( Вчера горели леса вокруг реки в пол километре от нас, и сегодня опять горят. Вчера начался пожар днём, с сильным ветром в нашу сторону, многих (около 1000 людей) эвакуировали. Нас хоть и не выгнали из домов, но соседнюю улицу--пожалуйста. Только в 9 вечера пожар взяли под контроль, и в 10 разрешили людям возвращаться. А мы и без просьбы выезали, собрав вещички, у отца--асма. И вот опять горит лес... Теперь с другой стороны вдоль реки подбирается к нам... :( Но теперь он начался почти ночью, и вертолётов не будет. :( Но зато подальше от нас (3-4км) и почти без ветра. Но всё равно... не даёт спокойно спать. Ладно отца сегодня дома нет и может ночевать хоть дома буду. Сестра паникует, но мне чихать на неё, пусть едет куда хочет. Эх, блин, не повезло нам с "погодкой"...

Member
Езжай к нам сюда!

Member
VRoman
Вот блин! А у нас 2 дня дождина льет. Вчера ещё и с грозой.
В саду молния одну дачу прямым попаданием спалила.

Member
Хех у нас тож дождина 2 - ой день :( :( :( на море хочу .VRoman так шо если хочешь из одной крайности в другую, милости прошу :)

Member
Кстати, можно уполномочить нашего представителя вести переговоры об объединении с другой командой

Member
Vaga
Цитата:
уполномочить

Уполномоченный - высшая степень опьянения(упал намоченный).... :D

Member
AlexB :lol: :lol: :lol:

kvnZ едешь на GOBLIN SHOW к нам?

Member
Везучие люди, дождь. А у нас, блин, только гроза бывает, да поморосит маленько. Дождь только в небе, до земли редко доходит. :( За июнь, в новостях сказали, выпало полсантиметра осадков, что в 2 раза меньше нормы. Вот такие нормы! :lol: :( Да к тому же любители поджигательств лес жгут. :( Единственный лес вдоль речки во всей нашей пустыне! :x Одно хорошо, всё около нашего дома выгорело, теперь нам нечего боятся. :lol: :(

Member
VRoman
Лафа (дождь) кончилась. ;)
Вчера ещё раз хорошенькая граза прогремела. На асфальте поток воды доходил до дисков у машин - явно не полсантиметра (из ресторана наблюдал :)). Зато с сегодняшнего дня и, судя по прогнозам, до конца недели +26 +31 и солнце.
Эх, завтра сгорю! :)
Вечерком - за мясом и завтра на шашлычки...
Завидуйте! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 39 из 1331<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа