Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GoodCos13 Ищи в Инете CPUFSB. Недостаток - шаровара. Но это только затрудняет через месяц примерно запуск ее (требует конфирмации, чуть сложнее PowerStrip). Если комп работает без перерывов и круглосуточно, это даже не замечаешь. Ну и в конце концов, можно и купить...
Новую ветку генерить не хочу - не та проблема и их итак уже очень много.
У меян вопрос: а как нам называть самих себя? Я вот тут вот попериписывался с Han-ом ну и примерно у меня следующие варианты: счётчики, расчётчики, калькуляторы - последнее совсем на Англицкий манер. У вас есть какие-либо предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Москва
Vaga писал(а):
У меян вопрос: а как нам называть самих себя? Я вот тут вот попериписывался с Han-ом ну и примерно у меня следующие варианты: счётчики, расчётчики, калькуляторы - последнее совсем на Англицкий манер. У вас есть какие-либо предложения?
Не понял вопроса. "Называть самих себя" где? зачем? "Самих себя" - это лично или командно?
Хилу: Ну так мозги то нам зачем? Вот сядем давайте все завтра и подумаем.
msu73: Не, это вообще... При обращении, например: так бы я написал: Калькуляторы! (имея в виду вас всех, считающих и себя тоже) Команда 1С совсем...
А так вот мне приходится выдумывать бред какой-то, не соответствующий дейтсивтельности: народ!.. или товарищи! Прямо кепки не хватает! Вот я и предлагаю: давайте какое-нть описательное название придумаем!
DC - это вроде ничего вариант, но сразу же возникает правомерный вопрос: а куда AC дели? А после этого: А имеет ли это отношение к одноимённой группе? А потом ещё возможные проблемы с копирайтом (это я вообще)...
Неплохо вроде "счётчик": и быстро , и ёмко, и вроде смысл передаёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Хочется просто высказаться...
Опять горим. Вчера горели леса вокруг реки в пол километре от нас, и сегодня опять горят. Вчера начался пожар днём, с сильным ветром в нашу сторону, многих (около 1000 людей) эвакуировали. Нас хоть и не выгнали из домов, но соседнюю улицу--пожалуйста. Только в 9 вечера пожар взяли под контроль, и в 10 разрешили людям возвращаться. А мы и без просьбы выезали, собрав вещички, у отца--асма. И вот опять горит лес... Теперь с другой стороны вдоль реки подбирается к нам... Но теперь он начался почти ночью, и вертолётов не будет. Но зато подальше от нас (3-4км) и почти без ветра. Но всё равно... не даёт спокойно спать. Ладно отца сегодня дома нет и может ночевать хоть дома буду. Сестра паникует, но мне чихать на неё, пусть едет куда хочет. Эх, блин, не повезло нам с "погодкой"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Везучие люди, дождь. А у нас, блин, только гроза бывает, да поморосит маленько. Дождь только в небе, до земли редко доходит. За июнь, в новостях сказали, выпало полсантиметра осадков, что в 2 раза меньше нормы. Вот такие нормы! Да к тому же любители поджигательств лес жгут. Единственный лес вдоль речки во всей нашей пустыне! Одно хорошо, всё около нашего дома выгорело, теперь нам нечего боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
VRoman Лафа (дождь) кончилась. Вчера ещё раз хорошенькая граза прогремела. На асфальте поток воды доходил до дисков у машин - явно не полсантиметра (из ресторана наблюдал ). Зато с сегодняшнего дня и, судя по прогнозам, до конца недели +26 +31 и солнце.
Эх, завтра сгорю! Вечерком - за мясом и завтра на шашлычки...
Завидуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3