Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: взялся питер?
хм седня попробывал начать с 1 cpu u 1 gpu вводил ввезде тиму 47191 ник leodemon ,а как мне терь узнать процесс пошел или нет?вроде видяха нагруженна на 98 процентов,проц тоже прилично
_________________ Gigabyte X470 Ultra Gaming Ryzen 7 2700 4050 colorfull gtx 1080ti (12000) elite 3200 14 ssd 500gb hdd 500gb + 3tb dark power pro 1000w тайфун 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: взялся питер?
да,но видемо из за пару днем словленых экранов все задачи пошли по новой(((ну ладно вроде проценты идут надеюсь где-нить появлюсь конешно буду помогать ккак смогу)
_________________ Gigabyte X470 Ultra Gaming Ryzen 7 2700 4050 colorfull gtx 1080ti (12000) elite 3200 14 ssd 500gb hdd 500gb + 3tb dark power pro 1000w тайфун 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Takymi666 писал(а):
FahSpy в "Службе F@H" что писать
Имя службы, если клиент установлен и работает службой. Сделано для прямого управления службой из FahSpy. Если клиент не службой работает, ничего не пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei писал(а):
es1840 писал(а):
Ну, на самом деле пишут, что так делают.
ай, нехорошо говоришь. вот клир сделал и другим советует. http://www.overclockers.ru/lab/print/18204.shtml а я все никак времени не найду сделать. да и помпы мрут как мухи, сейчас совсем на вохдухе нахожусь.
Ой спасибо за ссылку! Там же кладезь информации по водянке, если и дальше идти по ссылкам. ===================== http://www.overclockers.ru/lab/15727.shtml ..... Сухой остаток Водоблок любит быстрый турбулентный поток воды. Радиатор любит медленный и с малым давлением. Гидросопротивление системы в любом случае зло. Активное охлаждение компактного радиатора – хороший способ повысить эффективность всей системы. Нужен баланс, баланс во всём. Долго думать, аккуратно считать и не скупиться на хорошие компоненты. Ну и раз пошла такая пьянка, то надо делать водяное охлаждение винтов, БП, памяти и мышки Надеюсь, в следующей статье это всё уже будет "в железе". Дмитрий Ножнин (WildMaN) ====================== А ведь у меня стоят 2 радиатора "ледяная кувалда". И они включены последовательно. Тройников под руками не было, да и мысли такой не было. Вот, человек знающий, прямо советует подключить их параллельно. Может тогда не придется мне внешнюю батарею прикручивать? Ох попробую, видит бог, попробую. Спасибо! 170+200SV
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
es1840 при таких мощностях требуемого рассеяния тепла нужно использовать помпы из систем водопровода на 220в , и радиаторы от автомобилей , или выводить их за окно, там рассеется зимой без принудиловки. Шланги у меня есть
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Takymi666 писал(а):
всё смотрю дело пошло, уже есть я в статистике
Ну вот, "test passed". Если теперь изменить имя на Saint_Petersburg а команду на 47191, - то добро пожаловать в команду Питера. Хм... чем не повод выпить, а? 170+250SV
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
6a3apoB писал(а):
es1840 при таких мощностях требуемого рассеяния тепла нужно использовать помпы из систем водопровода на 220в , и радиаторы от автомобилей , или выводить их за окно, там рассеется зимой без принудиловки. Шланги у меня есть
Да ну... неужели все так жестко? Это ведь не двигатель автомобиля 50-100 Квт, 70% из которых суть тепло. Это всего-то 1 Квт, из которых всего-то 100% тепло. Отмажусь с божъей помощъю двумя "айс хаммерами" поди?
Member
Takymi666 писал(а):
А имя на Saint_Petersburg менять? ну да прибудет со мной сила джедайского меча!
А вот это вот уже личное. Типа - никаких советов не дождетесь. Хотите быть в команде Питера - меняйте. Хотите быть отдельным гражданином - будьте. Но как человеку - мы полюбасу вам рады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24