кстати, Андрей А. еще не упомянул что на это самом http://vkontakte.ru уже более полутора миллионов аккаунтов! воистину нераспаханное поле для агитации..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
привет всем)
значит вопрос такой: как мне получить информацию по work units для виджета на флеше из F@H?
не хочется читать файл в системе, а хочется число из профиля на stanford`ском сервере. Никто не знает?? идеальным вариантом является rss, т.е. XML...
т.е. хочу чтоб виджет на сайте выводил текущую инфу статистики (сколько всего юнитов посчитано, сколько процов, и тп...) - для этого мне надо как-то это в чистом виде получить. Но вот вопрос: КАК?
Member
давай, очень здорово было бы в xml получать)) тем более, что у тебя уже есть наработки в этом направлении! (anoserver - я посмотрел - классная штука=)) Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 37 секунд немного поковырялся с этим, вот что получилось: http://www.webjustnow.com/php_FAH/ Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд http://www.webjustnow.com/FAH_test.jpg - пока так, но я думаю, надо сделать вывод для нескольких клиентов...
однако вопрос остается, как получить инфу по статистике в чистом виде? т.е. всего юнитов сделано, всего дней, процов... ну вот та статистика, которая на стенфорде висит у каждого юзера - как ее получить в чистом виде?
Member
и еще вопрос: есть такая прога FoldinGL - кто-нибудь знает, как она берет инфу для моделирования объемной модели?
у меня есть сумасшедшая мысль сделать клиент на флеше, который будет модель отображать. Для этого мне надо модель представить в виде xml (COLLADA)
так как она простая, весить будет совсем ничего, передать ее скрипту, а скрипт - флешке на сайте - можно такой баннер сделать даже =)
с библиотекой papervision3d (blog.papervision3d.org) это вполне реально, и тормозить не будет Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд а! нашел значит файл current.xyz - но не все там понял =) кто-нить может объяснить, чего там к чему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
gukapb нет, просто если система работает на пределе, любая постоянная сильная нагрузка значительно ускорит износ. А дальше - вопрос надёжности комплектухи. Сам понимаешь, что для подсистемы питания имеет значение, питать ли процессор круглосуточно по 120 Вт или 8 часов в сутки в среднем по 65 Вт.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Матвеев Иван Владимирович исходники FoldinGL вроде бы открыты. Можешь попытаться порыться там, что он читает и как...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
gukapb "на пределе" - имелось в виду, на пределе возможностей процессора, матери, памяти и т. п. Не секрет, что у оверов бывает, что "горят" эти детали (процы реже, мамки почаще) гораздо быстрее, чем у обычных пользователей. Хотя это и зависит от качества самой комплектухи, конечно. Естественно, если у вас стоит мать не очень добросовестного производителя, которая и без того известна тем, что больше 1,5 - 2 лет конденсаторы в схеме питания не живут, то от постоянной нагрузки она накроется быстрее.
Как правило, качественные мать и блок питания - единственное, что нужно реально, в остальном просто нужно соблюдать меру (повышение напряжения на процессоре и памяти), и проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Чего это вы ветку забросили? Я сейчас торчу в инет кафе в Симферополе, через пол часа пойду на "Монгола", а потом на поезд. Постарайтесь до полудня среды отписать, кому вы рассылали приглашения.
Member
У мну появились идейки...
1. Собираем всех ботов в общую кучу, и юзаем их всех по очереди. Ведь потратить 30-40 минут раз в 3-4 дня это вовсе не напряжно, а все остальное время рассылать только со своего основного акка.
2. Можно попробовать рассылать самым новым ID, есть мысль, что если человека впервые приглашают в какую либо группу, он больше времени уделяет ее изучению, так сказать...
3. Если бы нам удалось автоматизировать процесс - то это вообще бы была сказка... Поскольку я в макросах и скриптах стремлюсь к нулю, хотелось бы выслушать ваши приглашения по этому поводу. Нужно, чтобы макрос тыкал на кнопку выслать приглашение, затем заходил на следующую страницу и т.д. Так же нужно, чтобы он умел реагировать на табличку "вы не можете высылать более 40 приглашений в день", в этом случае он должен закрывать текущий аккаунт и входить под следующим.
Обычный макрос, который тупо запоминает движения и клики мыши вообще не годится
про новеньких - абсолютно согласен.
тока всех зареганых мы не успеем пригласить
каждый день сколько успеем?
можно еще учащихся технических вузов поприглашать....
по первому пункту - каждый юзает своих ботов...
т.к. список новеньких динамичен и меняеццо и у каждого фактически свой.
и многие буду получать по несколько приглашений.... имхо. надо это исследовать
1) Мне удобно использовать три аккаунта, потому что я залогинился в трёх разных браузерах и не парюсь. Если напрягает, что боты простаивают, надо привлечь в это больше учаснегов.
2) Можно рассылать просто по ID. Есть мысль, что чем больше ID, тем новее аккаунт, а значит с них мы и начнём.
Небольшой жаваскрипт, и мы можем запросить на одну страницу любое число людей по их номерам, а-ля
http://vkontakte.ru/search.php?gid=1865 ... &id=123456 Эту идею положительно нужно развивать.
3)Насчёт автоматизации - это нужно смотреть. Там что-то вроде ajax'а используется. Если без особых заморочек, то автоматизацию можно сделать тем же жаваскриптом. Эх, было бы времени свободного побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
походу скрипо очень простой.
запуск приглашения выглядит так:
javascript: makeFRequest('groups.php?act=ajaxinv&gid=186520',123456)
где 186520 - наша группа, 123456 - id юзера.
Member
Biga писал(а):
Мне удобно использовать три аккаунта, потому что я залогинился в трёх разных браузерах и не парюсь. Если напрягает, что боты простаивают, надо привлечь в это больше учаснегов.
Но ведь у тебя не всегда есть время (а иногда и просто лень ) рассылать инвайты? Ты то ладно, а вот некоторые рассылают от силы 3-4 раза в неделю,и вот как раз им бы наверняка было бы удобнее рассылать пару раз за неделю, но много... Впрочем, если мы сможем автоматизировать рассылку, то смысла в этом разговоре нет, так что давайте направим распределенную мощь наших мозгов на решение пункта 3
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3