Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Dmitry. это ещё что , вот помню, как Snow писал, что после оживления сервака вместе с цпу-ными ему где-то 500 штук заданий привалило Тут ещё надо попасть под раздачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
Хм, заметил тут забавную ситуацию, при снижении частоты чипа видео, растёт нагрузка на нём, в итоге на частоте 400мегагерц у 2x7970+3930K@4300 загрузка видюх по 95%, на частотах 1100 загрузка по 72%, загрузка проца неизменна во всех случаях 60%, получается упирается во что-то другое нежели в проц, обе видюхи на шине PCIe x16, интересно чего не хватает...уже близко к истине
Добавлено спустя 1 минуту: perest Да похоже на то, остановилось на 200.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: perest А что за видюхи две? как то боинк опознаёт их как unknown, во сколько потоков считают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Dmitry., обе 7850, одна 860МГц, другая 1000. версия боинка 7.0.28, он их так опознаёт, на новой вроде лучше определяется, как 7850/7870. но пока её не ставлю, как я понял на ней не работает app_info. по 3 потока на каждой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
Ну совсем не серьёзно с заданиями дела обстоят!Выдали 200 и всё, всю ночь комп ворон считал!
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду: Интересно, а есть тема с переносом заданий с компа на комп с идентичными видеокартами, просто так вот не получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если комп простаивает. то можно подключить альтернативный проект с приорететом "1". я подключил милку (milkeway at home) есть в списке проектов Боенка. пытался найти чтонибудь более полезное, но не нашёл. или время выполнения одного задания очень большое и дедлайн маленький. в итоге часть времени вместо поема часами считается что-то другое. или сайт супернеудобный. или в проекте опять кончились задания для видеокарт.
уже полгода ищу альтернативу на случай отсуствия заданий в поеме. но пока не нашёл с коротким заданиями до часа и с вменяемым сайтом.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
TheVITALI писал(а):
но пока не нашёл с коротким заданиями до часа и с вменяемым сайтом.
я бы лучше за то, что бы задания были подлиней, тогда и на сервак нагрузка была бы меньше, и не так быстро они бы заканчивались бы, считал бы и считал бы их комп 2-3-4 часа и норм
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheVITALI Не много ли условий? Проекты бесплатные, и для разработчиков, и для кранчеров. Хочешь - считай и соглашайся с заданными условиями, не хочешь - не считай. Мне вообще все равно, сколько считается жаба, 45 минут (ЦПУ ПОЕМ) или 20-30 часов (фолдинг). Главное, чтобы стабильность была со стороны софта, а то было одно время в розетте - некоторые жабы считались долго и потом зачислялись копейки. Сейчас вроде нет такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
что за? каждые минут 40 появляется сообщение "видеодрайвер нвидия 314.07 перестал отвечать и был перезагружен". при этом похоже все гпу боенк задания начинают считаться заново. температура видюхи 54 градуса проца 62 северного моста 56 разгон видюхи снизил с 1207 до 1148мгц
поставить последний драйвер 320.хх ? но его сильно ругают, впрочем как и 314.хх
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: посмотрел лог 29.06.2013 0:23:45 | Poem@Home | Not requesting tasks: project is not highest priority у меня на поем стоит приоритет 1000 (90.75%) это как понимать?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheVITALI писал(а):
что за?
Вылет видеодрайвера. Давно началось? Карту разгонял перед этим? Или переразгон, или драйвер начал глючить (может быть, он слишн=ком много раз уже слетал, не знаю), или задания другие пошли в ПОЕМ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
в команде Rechenkraft.net большие перемены - свалил их главный локомотив Mad_Matt и создал свою команду Paulatim. Теперь локомотивит , в основном, один с конца турнирной таблицы. Новость для нас тем хороша, что редеет группа команд, которые нам могут составить серьёзную конкуренцию. вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2