Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
underworlddemon там пень 4 селерон 1,7ггц, 512мег памяти, видяха GF МХ440, винт от ноутбука 40гиг и ДВД читалка, у него вообще 200ватный стоял до этого. С таким железом должно потянуть, как думаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
sukhanovsergey оба моих "резерных" 250ватника были сняты я компов юзверей при апгрейде...
конфы были приблизительно такими...
видать пойдут =)))
но мультиметром под садомазой и мохнатым кубом проверить всё же стоит
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
underworlddemon Ну раз никому больше железо не нужно, то забирай. Тебе когда удобно? Я могу передать в будни в 22.30 на Театральной в центре зала. Ну или в выходные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Есть б/п 250 W Codegen. Из косяков - шумит ветилятор. Отдам в добрые руки.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Такс народ. Хата завалена хламом. Отдаю в дар моник 15" 550s и каркас от китайского корпус с вертикальным бп мордашкой и 1 стенкой. Если нужно забирайте. Нус уже места совсем нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33