Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 39 из 372<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Advanced member
Temytch WinXP содержит где-то в комплекте утилиту TaskKill (кажется, так пишется), которую можно использовать для закрытия приложений. В 2000 ничего такого нет, но nnCron, наверное может помочь... если не годится, то ищи программу сторонних разработчиков.

Member
Нарушитель
Спасибо!!!!
:beer:

Member
У меня вопрос: как запустить автоматом фах на компе, у которго не имею права на изменение реестра, пытался засунуть в папку автозагрузки, но только запускается консоль и она видна на экране. Как сделать так, чтобы всё запускалось скрытно?

Advanced member
__eagle__ Только дополнительным софтом.

Member
какой простенький прокси можно использовать для F@H, и какие порты надо открывать на файрволлах?

Member
Hil nnCron?

Advanced member
__eagle__ да, если будут права на установку его.

Member
Hil Kill - слишком сильное средство, хочется закрывать программу более корректно. Но спасибо за совет.

Здравствуйте!
Я только присоединлся к проекту, поэтому безусловно жалко, что его уже закрывают... А то хоть порадовался, что мощь тщательно подобранного компьютера теперь не пропадает:(. Только 13 заданий успел отослать с понедельника.
Как анаилитк системщик сразу заинтересовался выбором нового проекта, в связи с чем возникло несколько вопросов:
1. Какие основные формализованные критерии отбора проекта?
2. Какой проект кажется наиболее предпочтительным на данный момент и почему?
и одно предложение:
Может имеет смысл вынести общее текущее состояние дел по выбору проекта в отдельную тему?То есть в краткой форме показывать какой проект кажется наиболее интересным и реальным на данный момент и почему (со ссылками на тему по конкретному проекту), а то новому человеку вроде меня трудно сразу соориентироваться... Да и времени к тому же не хватает, чтобы так с ходу проанализировать все темы: работа, диплом и все такое прочее... А понять суть происходящего хочется побыстрее!

Member
RobocopX
RobocopX писал(а):
1. Какие основные формализованные критерии отбора проекта?

1)полезность
2)качество поддержки организаторами, в т.ч. отсутствие возможности читинга
3)качество ПО
4)востребованность результатов, перспективы
RobocopX писал(а):
2. Какой проект кажется наиболее предпочтительным на данный момент и почему?

Основным проектом выбран Folding@Home, потому что по мнению большинства именно он максимально удовлетворяет вышеперечисленным критериям.
Обсуждение выбора второстепенного проекта(ов) ведётся в ветке "различные проекты".
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Ах да, совсем забыл... WELCOME! :hi: :)

Ясно! Спасибо. Приступлю к изучению сути указанного проекта8-)

Member
RobocopX Советую также прочитать
Общий FAQ
FAQ по Folding@Home

:hi:

Member
RobocopX Добро пожаловать!
Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд
Товарищи, кто-нибудь знает, можно ли как-то наладить remote desktop connection из под DOS?

Member
Фото: 6
Temytch
не понял, как это ремут десктоп из под дос? в досе нет понятия "десктоп". и не было. тебе чего надо-то?

Member
targitaj Да, я глюканул немного, очень спать хотелось:)
Мне нужно загрузиться с дискеты и законнектиться к win2k3 по сети каким-нибудь терминалом. Одну прогу я нашел - rdpdos, но может быть есть какие-то классические варианты...

Скажите пожалуйста, а как можно сделать, чтобы процессор использовался на 100%? А то когда подключился к Find-a-Drug (в этот понедельник) у меня процессор сразу вышел на 100%, теперь же, когда подключился к F@H выше 70% использования процессора не дает - бездействие системы 30-39%, чего не было F-a-D...
Причем я установил приоритет выше среднего!
Возможно для процессора с HT технологией дополнительные настройки нужны? Что посоветуете?

А FAH50x-Console.exe, который я только что скачал, чтобы попробовать разобраться с многопроцессорностью оказался заражен трояном... Без него можно добиться стопроцентного использования процессора на компе с HT?

Да, под F@H отводится только 50% мощности процессора, остальное - под бездействие системы... Вообщем, если кто знает, что можно сделать без FAH50x-Console.exe (поскольку заражать свой комп я не буду) подскажите! Или, может есть незараженная версия? Заранее благодарен!

Advanced member
RobocopX Никакого трояна там нет. Есть антивирусы, которые воспринимают Фолдинг как троян, потому что его часто устанавливают на чужих компах без спроса хозяина. И только.
Точно так же они ловят как троян, например, такие совершенно обычные проги, как:
mIRC
FireDaemon
и даже программу из комплекта Windows Power Tools (!) - srvany.exe (или как-то так).
Это всё никакие не трояны, а просто программы, которые потенциально опасны для юзеров (две из них позволяют установить любую программу как сервис в систему, а третья - программа для обмена файлами и сообщениями, вообще непонятно как сюда попала - но факт, DrWeb её чистит "на ура" и Касперт тоже плюётся. :)

Точно так же консоль Фолдинга никаким вирусом не является, и трояном тоже, тем более, что она не поддерживает входящий доступ, а только сама соединяется с серверами в сети, и то можно настроить на соединение только с твоего согласия. Если оно надо.

Спасибо! Скажите, а можно воспользоваться FAH50x-Console.exe, если F@H уже считает? Или же надо удалить, а потом начинать процесс установки заново, но уже с использованием FAH50x-Console.exe? Как будет корректнее, поскольку пока насчитано совсем немного - не жалко потерять...
Добавлено спустя 39 минут
Прошу прощения, что ввел в заблужедние - я вел речь о "one click installer", ссылка на который размещена в FAQ, а FAH50x-Console.exe - это всего лишь консольная версия программы (я первоначально установил графическую - отсюда и все непонятки) - она вроде не заражена. А вот "one click installer" видимо все-таки заражен, буду теперь чиститься, пока он тут делов у меня не натворил...

Advanced member
RobocopX Достаточно положить его в ту же папку, затем удалить имеющийся WinFAH из автозагрузки, после чего запустить консоль с ключом -config.
Зайди в FAQ по Folding@Home (в важных темах), чтобы правильно выбрать, как настроить клиента. Рекомендую установку клиента в качестве службы (service). После перезагрузки служба автоматически запустится, а на случай сбоев можно зайти в Пуск - Настройка - Администрирование - Службы, и в свойствах службы FAH определить перезапуск в случае сбоя.

Что-то я запутался... Создал 2 папки, в обе скопировал FAH50x-Console.exe, запустил в первой, оставив ID машины 1, затем попробовал запустить во второй папке, рассчитывая выставить ID машины 2, но процесс установки не запускается, а начинает просто соединение под тем же ID равным 1... Скачал ConFold, пробовал запускать в обоих папках по-очереди, но и там ID меняется синхронно... Что посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 39 из 372<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа