стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ShiZ поправь пост со списком по городам. Я не всех пересилил из тех, кто на сходке последней был в Москве, и не на 100% уверен, что там у нас по городам.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
итого, пока не отправлены:
Petrovich_Belarus 1 шт. в Гродно, размер XL. Оплата по WebMoney. Можно и проводником поезд Гродно-Москва: я - деньги, вы - майку.
masterjedy 1 в Екатеринбург, размер М. Желательно наложенным платежом через почту адрес есть
5510® 1 в Казань размер XXXL. оплачено по WM адрес есть
Hamlet_dat 2 футболки в Красноярск, XL. оплачено по WM, адрес есть
!Dentist! 1 шт. в Москву. Размер XXL оплачено по WM
GraGos 1 в Москву. XL.
Snow 2шт. Размер XXXL,(58-60). Хочет оплатить налом
Aloha 1 в Набережные Челны, размер 50 (XL). Оплата через сбербанк
Ieshua 1 шт. в Новосибирск. L оплачено по WM. Адрес есть
Омск за всех 25..2 заберёт Sinwarrior
Diese1 1 шт. в Омск. XL. оплачено по WM. Адрес есть
Sinwarrior 1 шт. XL и тоже в Омск. Вроде как оплатил, но это в данном случае неважно. Адрес есть
[Blackfire]Bart 1 шт. в Омск. Размер M. Sinwarrior оплатит лично. Адрес есть
Flash Millennium 2*L в Ростов-на-Дону. Оплачено по WM, адрес есть
Apocalypse 1 шт. в Тверь. Размер L, оплачено через vbif Адрес есть
из них: Aloha Petrovich_Belarus нету адресов и
Sinwarrior пока, GraGos, Snow, Petrovich_Belarus не оплатили. + те, кто наложенным тоже не оплатили.
итого 14 человек, 17 футболок... довольно похоже на то, что именно столько футболок у меня и осталось. Добавлено спустя 36 секунд chepser вполне. я их себе из кучи вытащил, чтобы не запутаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3