Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Привет всем в особенности targitaj принесли мне Vista ОС 5 версий установил самую хм... ультиматед по моему ну так вот ХР удалять не стал но вот в чем загвоздка когда ставишь дрова на видюху в висте дрова в хр удоляются и наооборооооот что делать?
За взлом и тут дают. Только не деньги, а ЖК.
Hil. Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд круто а если я не взломал а есть то тоже жк пологается?
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mack Soer Речь об ОБСУЖДЕНИИ взлома: как взломать, где взять взломанное и так далее. За это дают. Если не догоняет, то догоняют и дают ещё, вплоть до бана.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Учел. Сейчас же бета тестирование идёт, sony обновление прошивки до 1.6 выпустит только 23-го. Поэтому мне кажется, что тестеры только f@h запускали без игр. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Кстати, для PS3 заявляется 20-30 кратное преимущество, а для GPU заявлялось 30-40, так что GPU всё равно быстрее.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Mack Soer О привет, мелкий. Как жисть мелкая? Висту ему захотелось... Делайте себе инет нормальный и ставь Linux Я вот сижу с Gentoo ковыряюсь. Добавлено спустя 29 минут, 3 секунды А ведь не врут про весенние обострения. По себе чую, как менятеся реакция на раздражители...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
targitaj а жизнь нечего, "жизнь дола трещену и стала похожа на задницу " Мне, незахотелась она уже установлина причем установка проходит на ура и легка вот бы так все ОС устанавливались я вот видяху свою "споял поставил переменный резистор на 10К теепрь у меня разгоняется проц на ней до 660MHz тока греется ужас до 100С доходит по этому я держу в районе 500MHz ну мне в полне этого достаточно. Завтро (пятница) пойду STALKERA возьму БЕЗПЛАТНОООО так как у меня там девушка знакомая работает сказал даст ,ГЫГЫГ мне мамка обещала пластикову карточу сделать и кидать каждый месяц по 1400р туда вот клас то!!! куплю себе руль с 6-и ступенчатой коробкой передачь и 5-ю независимоми осями с одачей за 1800р руууууб круто и мне мобилу купили НОКИА 3250 вот...
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды а на счет инета ты не прав у меня модем качает 118.5 Кбитс\с а раньше почемуто было 48 хммммм страно мож цифровые лини поставили эээто все не с проста, а модем уменя который и был акорп внешний 56к
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Последний раз редактировалось Mack Soer 22.03.2007 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
у меня сегодя кошка умерла,это не было неожиданностью, у нее вроде рак был, но никогда не думал, что будет так тяжело, прошел по квартире, пусто, как будто друга не стало, 10 лет прожила, сильно привязался к ней, так хочется ее погладить, а ее уже нет
А я вчера был на презентации Тойота Аурис. Преемственница Короллы. Прокатился на машине с М/МТ трансмиссией и дизельным двигателем. Дизель он и в африке дизель, даже у Тойоты. Хотя тянет просто неимоверно. Разгон уверенный и мягкий, не рвет, а именно ускоряется, плавно, без рывков. М/МТ трансмиссия заточена под спокойный стиль езды тут у нее никаких проблем нет, а вот более спортивный режим она уже не удовлетворяет. Затыки при переключениях, лепестками подрулевыми с непривычки пользоваться неудобно, при ручном переключении тоже сначала думает - потом переключает. Короче при агрессивном стиле езды больше нервотрепки от потерянных мгновений чем удовольствия от езды. Шумоизоляция очень хорошая, все кнопки продуманы и интуитивно понятны. Если бы я себе брал - брал бы 6-ступ(привык к своей Королла G6) и дизельный двигатель средний(достаточная мощность, не сильно дорогой, жрет мало).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Mack SoerMack Soer
Mack Soer писал(а):
а на счет инета ты не прав у меня модем качает 118.5 Кбитс\с а раньше почемуто было 48 хммммм страно мож цифровые лини поставили эээто все не с проста, а модем уменя который и был акорп внешний 56к
Обломись, это старый глюк с дровами акорпа.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hil Ну да. Почему она выводится в статистике соединения - не знаю. На одних дровах выводится нормальная скорость, на других - скорость СОМ-порта. При чём этот глюк бывает и у EMS и у EMT серии.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4