Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Я С.Т.А.Л.К.Е.Р. за три дня прошол более тупой концовки не видел не водной игре. последний уровень (пробрастся в нуторь базыс,в аркофаг) было похоже нууу... спринт на выживание...
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Друзья, нужен хелп! Ситуация такая - на работе рубанули инет, оставили у избранных, в том числе и у меня Что можно сделать, чтобы другие машинки могли выходить в инет через мою, но при этом без палева от админов. Админские права на комп у меня есть. Но только на мой. Ось Windows XP.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Fynjy Ммм. Поднять на своей машине проксю и раздавать остальным инет. если у тебя инет уже через прокси раздаётся - придётся создавать цепочку проксей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Fynjy Proxomitron или иной прокси на машину с доступом в интернет. Разрешения для Проксомитрона на выход в инет настроить. Разрешения для машин на вход в Проксомитрон настроить сразу в нём самом и в файрволе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
МономахHil Спасибо, пошел разбираться
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
he-he. I can start KDE now!!! Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Хе-хе И притом писать по-русски
Хм а где точка с запятой...,,, ??? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Ага! Поправил ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Камрады, нужна помощь! Я через неделю скорее всего уезжаю в коммандировку за границу на 2 месяца. Ксожалению сестра врядли сможет нормально поддерживать расчёты на домашнем компьютере. Но проблемма не в этом. У меня скопилось 3 посчитанных задания, которые не получается отослать на 128-ой сервер. В сумме это ~25Мб. Возможно у кого-то есть толстый канал и он отошлёт эти задания за меня, когда сервак будет нормально работать? Желательный срок у заданий 12-16 апреля. Деадлайн - конец апреля-начало мая.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3