Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Hitachi 320Gb HDT725032VLA360 7200rpm 16Mb SATA2 у меня на 320 гиг. Вот только когда запустил в винде, его размер оказался 298 Гб, засада. Этот винт из серии хитачевских 500-ток, только на 2 блинах, поэтому меньше шумит. Ну по сравнению с моей хитачной 80-кой вообще тихоня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Хомяк писал(а):
Hitachi 320Gb HDT725032VLA360 7200rpm 16Mb SATA2 у меня на 320 гиг. Вот только когда запустил в винде, его размер оказался 298 Гб
здрасьте, приехали. у всех хардов так. 500Gb хард это хард у которого 5*10^11 байт, а не у которого 500*1024*1024*1024 байт. все производители так считают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Куда запропостился Temytch?
последнее сообщение аж с февраля...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Нужен человек в Москве для ответственного, но опасного задания : покупки ibook'a и переправки в Петербург. Причем важнее первая часть, т.к. уйти может.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Народ!!! Те, у кого интернет "резиновый" (анлим) или халявный, поддержите команду TSC! Russia в проекте Dimes! Этот проект не требователен к ресурсам ЦПУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Moscow
Товарищи! Может у кого имеются идеи, как увязать РВ и дипломный проект? Есть желание увязать эти вещи...Специальность - Информатика и вычислительная техника.
_________________ TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
3D Обработка каких-нибудь данных с какого-то детектора. На выходе с прибора мы имеем амплитуду, а нужен спектр с частотами до единиц и сотен кГц. Данных - на несколько лет непрерывных наблюдений. Надо сделать преобразование Фурье, чтобы получить спектр... В качестве приёмника может быть всё, что угодно: сейсмограф, радиотелескоп, гравитационная анетенна... Данных - терабайты, надо как-то пережёвывать.
А где тебе диплом делать? может, к нам в МГУ диплом писать? Наверняка начальство найдёт задачу...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
chepser
Цитата:
3D Обработка каких-нибудь данных с какого-то детектора. На выходе с прибора мы имеем амплитуду, а нужен спектр с частотами до единиц и сотен кГц. Данных - на несколько лет непрерывных наблюдений. Надо сделать преобразование Фурье, чтобы получить спектр... В качестве приёмника может быть всё, что угодно: сейсмограф, радиотелескоп, гравитационная анетенна... Данных - терабайты, надо как-то пережёвывать.
что-то это мне напоминает , аааа проект SetiHome !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1