TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Всегда не любил интелевую систему снижения частоты при нагреве, и вот попал, наконец! На днях выяснил, что последние несколько месяцев мой стенд считал на 1/3 или даже 1/4 номинальной скорости. Причина - вылез один пуш-пин боксового кулера, в результате температура поднималась, и процессор снижал частоту. Заметил случайно! На стенде проверялись частоты новых видюх и больше ничего, поэтому снижение визуально было не заметно! Вот такая ерунда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vbif Хотел было, потом понял, что бесполезно. Ну изменят сообщение с "потенциально опасной" на что-то другое, всё равно детектировать не перестанет и удалять, если настройки выставлены на удаление не-вирусов, а подозрительных программ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Serg Temnov писал(а):
вот откуда все пошло
Вот потому я категорически против распространения клиента скрытно, без согласия хозяина или, хотя бы, без постоянного личного контроля клиентской машины. Вот есть у меня парк - я за него отвечаю, если у кого возникнут вопросы, я на них отвечу. А включать клиента в сторонние дистрибы, да еще и маскировать доступ в сеть - это чистой воды диверсионная деятельность. Тьфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
13march Поставь в настройках синхронизацию времени на сервере и твоем компе и будет тебе счастье У меня например все прекрасно, как в жизни 17-40, так и тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
У меня тоже время уплыло на час.
Обновил профиль Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Serg Temnov Я тебе и так скажу, на каком основании. На том основании, что принимает и передает неконтроллируемые данные в интернет.
Мдя.. если в профиле поставить Установки часового пояса - настройки летнего времени синхронизированы с сервером* (рекомендовано), то время на час позже. А если Время синхронно с локальным на сервере, то все нормально.
Интересно, и для чего же это так рекомендовано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj пусть проведут исследования, что куда она рассылает.
я ее запускал от имени спец. бесправного юзера. никакие данные из других папок (кроме своей) не были открыты на запись, чтение. все работало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1