Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
RU_Pingvin Окончил астрономическое отделение физфака МГУ. Работаю в ГАИШ (Государственный астрономический институт им. П.К. Штернберга).
sukhanovsergey Собственно, FFT, оно же БПФ - быстрое преобразование Фурье - важная составная часть многих алгоритмов обработки данных. Я не зря упомянул радиотелескоп, специально для того, чтобы вспомнился SETI@home. Кстати, тот же Einstein@home уже вовсю перемалывает данные с LIGO - американской гравитационной антенны.
У нас, кстати, тоже в отделе идут работы по перемалыванию данных... когда окончательно будет готов алгоритм, наверняка придётся запариться над распараллеливанием. Я же на какое-то время свои 5-6 ядер переведу на нужды своего отдела
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ПАТАшная четырехсотка сигейт, долго и верно служившая дискетой, съездившая в Уфу, в том числе, щелкает уже почти постоянно Вот засада Добавлено спустя 7 часов, 18 минут, 3 секунды УРА!!! Моя Тиночка сегодня сдала экзамен и получила права!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Доброго всем времени суток!
Возникла такая проблема: в течении целого дня не могу получить новое задание, пишет следующее
Код:
[14:03:08] + Attempting to get work packet [14:03:08] - Connecting to assignment server [14:03:09] - Successful: assigned to (171.65.103.161). [14:03:09] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [14:03:09] Loaded queue successfully. [14:03:13] Error: Got status code 503 from server [14:03:13] + Could not connect to Work Server [14:03:13] - Error: Attempt to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
куда копать?
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Получил по итога БП-4 звание "Витязь". Эх, тяжело всё-таки на 2-х ядернике с воздухом с 4-х ядерником соревноваться...
Кто тут последний за жидким азотом?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Chugumoto БТ-4 - это "Битва титанов намбер 4". Состазание оверклоккеров по выжиманию всех соков из своего железа. Есть ветка на нашем сайте.
А "Витязь" - это второе место, у меня в категории Ultra-Perfomance 2D.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4