Здесь можно получить финансовую информацию о всех жителях Швеции.
Я например увидел смог найти себя, своего бывшего тестя, начальницу...
Тесть, хоть и бывший, всегда скрывал свою З.П. типа такой весь из себя крутой супер-программер. А выяснилось что он зарабатывает всего в 2 раза больше, чем я монтажил... не могу не добавить - что в Швеции достаточно "равные" условия оплаты. Выбиться в два раза по З.П. - надо быть либо начальником отдела, либо как он Senior Programmer, так что жалкие 2 раза - превращаются в... доучиваться надо(ВО уже мало) и вкалывать как лошадь одним словом, или менять сферу деятельности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
DayWalker Скорее переразгон. Точнее можно узнать у докторов... Добавлено спустя 38 минут, 39 секунд Вот и сам я получил EUE - откатился на 18% назад к последнему бэкапу... Снизил шину на 1 МГц, посмотрим, поможет ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Оцените юмор:
Цитата:
C:\Documents and Settings\chepser.ANARCHYST-4>ping 192.168.1.1
Обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт:
Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=-133мс TTL=255 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=135мс TTL=255 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=1мс TTL=255 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=-133мс TTL=255
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Dmitry C днем рождения!!! Шоб все было, да получше и побольше!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Достал из холодильника бутылку шампанского. Сейчас я её буду уничтожать... Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Налил в свой чайный стаканчик, на 600мл который. Как же оно в нос первый раз шибануло Жаль, далеко за беляшами идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
WildCat Не, не пробкой. Пузырьками. Но от этого было не легче.
А что беляши? У меня мое нормальное состояние - "жрать хочу!" Кто знает, тот поймет. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 53 секунды Ну вот, ОНА кончилась. Кажется, есть еще пара бутылочек, теплых, со свадьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3