Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Йошкар-Ола
Gagana Александр Стариков не отстал, он копит силушку железную и обещает триумфально вернуться!!! Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Господа шумахеры, вы уж совесть имейте чуть-чуть, дайте хоть на денек в топ 50 попасть!
Gagana Александр Стариков не отстал, он копит силушку железную и обещает триумфально вернуться!!! Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Господа шумахеры, вы уж совесть имейте чуть-чуть, дайте хоть на денек в топ 50 попасть!
У тебя есть пару месяцев
_________________ ...а в фолдинге я GoryanskyAleksey
Junior
Пару месяцев для чего? Тут меня мысль посетила, а что если например для некоторых очень давно медленно считающих (в силу не самого резвого железа) кранчеров сделать подарок?! Например по особому случаю денек выделить наших ресурсов...так сказать порадовать?
Junior
Вот я про тоже, хотяб на денек там побывать . Но мечты имеют свойство сбываться, скоро добавлю к 8800ГТ 280ГТХ, а еще чуть позже квад подцеплю. Глядишь черепашим шагом доползу
Вот я про тоже, хотяб на денек там побывать . Но мечты имеют свойство сбываться, скоро добавлю к 8800ГТ 280ГТХ, а еще чуть позже квад подцеплю. Глядишь черепашим шагом доползу
Даа... У меня шансов увеличить число GPU-клиентов крайне мало. Машинки все офисные. Но посмотрим
Цель в сотню в команде войти, недельки через 3-4 подвезут ТРИ 9600GSO =)) соберу фермочку и начну триумфальное шествие к сотне =)) Надеюсь до того момента GPU все еще нормально будет очки приносить =))
Вот интересно, если смотреть на http://kakaostats.com/u.php?u=1344407 то видно в радаре, когда ты кого догонишь и кто когда тебя догонит, но только в твоем Team. А есть ли где-нить такой же радар, но в масштабах всех кранчеров из всех тимов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8