Вот надо же такому случиться, только начал увеличивать свою скорость расчёта, так бац умирает винт (3 ноды). Слава богу на другом винте осталась 1 нода. Буду теперь на ней работать. Если кто знает как востановить ноды, подскажите пожалуйста.
У нас кстати тоже лето наступило..
Третий день жара под 30-35...
Только холодное пивко спасает.
А проц пришлось поставить на 1700+ иначе перегревается. Такие вот дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Сегодня закрыл ради эксперимента боковую стенку корпуса. Через минуту после загрузки слышу - что-то мой не самый громкий Титан-ТТС-D5-TBTC завывать начал. Полез в USDM (прога для мониторинга температуры от Епокса) - 56 градусов, обороты - 3700. Открыл стенку. За три минуты температура упала до положенных 51 градуса и обороты до 3300. Температура за бортом около 24 градусов (ночь все же ). Камень АТХ 1700+@2160. Так что AlexB учти.
Все коллеги! Через 6 часов отбываю на волгу
Цитата:
rakov lovit' i pivo pit'
на 5 дней. Не поминайте лихом и сильно не обгоняйте! Всем удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
Спешу поделиться радостной вестью!
Моя вторая нода (кстати не моя, а у родственника) скоро (обещали комплектухи доставить через неделю) переживет второе рождение. А именно полную смену платформы - с P3 1Ghz на Athlon XP 2500+ / на мамке EpoX 8RDA / 2 планки 256 Mb DDR 3200 / Igloo 2500 /
В общем даже с незапланированной заменой корпуса (Codegen какой -то за 1400р. с виду вроде неплохой ) уложились в 5500р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Heat Of The Lost Worlds Сложно сказать. Вообще, если хорошую вентиляцию в корпусе обеспечить, то небольшой разгон возможен вполне, но если хочется действительно гнать, но да, надо было "pro" брать. У меня 2500 справляется с разогнанным до 2130 при 1,75В Торобредом. Но выше уже не очень здорово получается, видимо, надо кулер помощнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1