Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
6a3apoB извращенец этот Як-ставить воду и гнать до стабильного разгона характерного для стока можно застрелиться. Читал по ссылке-выше по шейдерам идут мертвые жабы. Экономичнее для постоянки две материнке и по две штучки 295 и на воздухе. Похоже однопалубные в фолдинге слабоваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
anubias наоборот, гонятся больше 1600 ))
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Lendy а почему на воде больше 1458 не пошло у Яка ,не знаю на счет 1600-вот поработает месяцок стабильно,тогда посмотрим. У меня 1512 относительно стабильно(часть жаб мрет,на 1458 все стабильно) А как у нее воздух гонится ? В смысле куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
anubias сразу в две стороны. из-за этого некогда хороший обдув винтов (29-32 градуса, бутерброд из четырех) превратился в черти что. Греются до 38-40. Воздух забирается по центру, а выгоняется наружу и внутрь. Видимо там оба ядра обдувают прохладным воздухом.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Прочитал всю ветку с первой по последнюю страницу.
Есть несколько вопросов к монстроделам: Планируете ли переход на АМ3 платы для фолдинга, например Asus M4A79T, Deluxe MSI 790FX-GD70? Имхо, DDR3 + Феномы2 должны прирост дать. В конфигах заметил часто первые феномы - будете ли менять на феномы2? С чем связано, что карты АТИ меньше подходят для фолдинга?
Господа, 6a3apoB и Banubias! Персонально приглашаю принять участие в конкурсе: http://www.amdclub.ru/content/view/71/84/ Главный приз AMD Phenom II 965 Black Edition. Ваш экспириенс монстростроения - хороший шанс на победу!
Member
True Slayer писал(а):
Имхо, DDR3 + Феномы2 должны прирост дать.
мальчик о чем вы даже платформы АМ2+ддр2 не дотягивают,ужас простите,боюсь произнести в слух до Q6600,а когда это было(аж три года назад и по вменяемым ценам).А Мой драгоценный феник(стоит как i7) а работает как половинка q9550 и куда идти ,странааааааааааааааааааааааааааа помогите. Да я спас АМД от разорения,но тогда отдайте камень за 50 баксов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
anubias писал(а):
Да я спас АМД от разорения
Это 8есьма непосредст8енное зая8ление! По по8оду Фен2 - они от ку6600 ничем не отличаются (по резалтам), лично же я, пользо8а8 ку6600 8 номинале, и на Фен1 разницы не очучаю 8инда быстрее чуток работает адназначна, 8 играх разницы сыном не замечено.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB ты что из подвала вышел, я тебе про фен II расказываю,а он и до q9550 не дотягивает и что эти монстры процесоростроения (умершего в три года назад) хотят?
Приветствую, коллега! сами мы в distributed.net, первое место пытаемся удержать... Не знаю как процы, а видимокарты от АТИ в этом проекте в 2 раза быстрее к примеру 295-я показывает скорость570, а 4870х2 - 1150.... Будующий монстр: #77 не хватает малого - еще одной карты (референсной, 3х слотовая не подходит), воды, и БП пары-тройки ... единственно, 9800gx2 и 295 без воды могут обойтись, а 4-е 4870х2 - никак. воздух не оттуда берут.... А про процы - забей, обычному пользователю по потребительским качествам они одинаковы в использовании повседневном....
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3