Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
leodemon писал(а):
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=userpage&username=leodemon вроде прогресс пошел что дальше?)не хочу быть волком одиночкой)))
Это... специфика у нас? Нет, у меня. Не надо говорить за всех (с). Я и выпил-то всего грамм пицот, не больше за сегодня. То есть, вполне себе такой вменяемый мущщинко... пока моя скво спит себе, любезная. Вливайсо уже, дядька! Чего нам, Питерцам, волками по одиночке ходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Takymi666 Ты должен получить passkey и отослать по нему 10 обычных просчитанных заданий, плюс надо убедить докторов, что у тебя 8 ядерный или 8 потоковый камушек,тогда от большой жабы будет толк. Поэтому лучше пощёлкай обычные без ключа -bigadv. Заодно - потренируешься.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
miklebat А он пока всё равно будет считать 10 обычных заданий. А потом посмотрим. Просто я вчера мучался с ним запускал,только сегодня запустил паскей есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
Я так понимаю чтоб давить не плохое количество жаб, мне надо собирать второй комп мощный,но тихий. Сувать куда-нить в кладовку и наслаждаться теперь осталось,устроиться на хорошую работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
хотеть не вредно.Чтобы успеть сосчитать к дедлайну в 6 дней без бонуса ППД должен быть 4300,для того чтобы получить бонус необходимо успеть сосчитать за 4 дня-ППД 6400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2