Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Итак, свершилось - камрад Biga автоматизировал рассылку. Можно сказать, это означает новую веху в нашем развитии, ибо количество новичков возрастет на порядки.
Теперь нам нужны боты Можете сдать ваши аккаунты для рассылки инвайтов, никто там смотреть ничего не будет, инвайты будет слать скрипт. Не хотите - тогда с вас бот, а лучше несколько. Только огромная просьба - не ленитесь, заполняйте информацию о себе как можно полнее, фото так же очень желательно...
Аккаунты и ботов сдавать сюда: на мыло bigasoft@gmail.com, оно же жаббер. Можно в асю 256148631. Можно Biga в ЛС. главное сдайте
Member
Камрады, несерьезно на данный момент 20 акков для инвайтов, из них 15 мои.
Создание бота с фоткой у меня занимает от силы минут 15, включая регистрацию нового мыла.
Если каждый сделает 3-4 бота, то приток народа заметно увеличится (сейчас пока вышли на уровень до моего отпуска, джойнится ~100 человек в день).
Напоминаю - нужно просто сделать ботов и передать нам аккаунт и пароль - рассылкой инвайтов будет заниматься скрипт, 2 раза в сутки каждый день
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Не думаю, что нужно ещё больше наращивать агитацию на контакте. Ессли будет всем приходить слишком много приглашений это скорее вызовет проблемы с администрацией, чем реальный приток кранчеров.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc
Не думаю, что с администрацией могут возникнуть проблемы, мы же не в "Русский порядок" или аналогичную группу приглашаем. Да, официально боты и прочие левые аккаунты запрещены - но это чисто формальность, иначе такие акки как "сиськи Памелы Андерсон", Леонид Якубович (несколько) и прочие давно бы уже были удалены. К тому же у групп типа "Студенты.ру" и прочих многочисленных ей подобных инвайт-машина намного мощнее нашей, т же студенты набрали за последние три месяца свыше 70к человек. И я не уверен. что тут обошлось без ботов
ЗЫ Насчет 200 ботов это я пошутил с утра, пока сделаем 50-60, а там видно будет. Кстати, их уже 32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hil
Hil писал(а):
Естественно, если у вас стоит мать не очень добросовестного производителя, которая и без того известна тем, что больше 1,5 - 2 лет конденсаторы в схеме питания не живут
Ага. ASUS A7N8X-E: 2 года разгон+фолдинг и ещё 1 год просто разгон. Вздулся кондёр в системе питания проца -> КЗ по 5В.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
"мысли в слух"
Просматривал в глобальной статистике проекта имена содержащие "rus".
Пришел к выводу, что много соотечетсвенников, живущих за рубежом по тем или иным причинам считают за импортные команды. Нужно лазить по форумам команд-конкурентов, искать этих людей и переманивать к себе. Во первых наша скорость будет расти, во вторых - ослабляем конкурентов.
http://distributed.ru/wiki/ru-teams Так ребята, я внес исправления касательно наших команд, также я добавил графу "место в статистике", где указал текущее положение дел в проектах Розетта и Фолдинг. Если у кого-то есть желание внести команду в списки по другим проектам - милости прошу к ихнему шалашу.
Если RM будет поднимать машну - можно ему показать его же творение:
http://distributed.ru/?main&newsday=20-Nov-2007#45c0f1b0 где он прилюдно посыпал голову пеплом и сказал, что его сайт служит для ВСЕОБЩЕГО блага, а не для поддержки какой-то одной команды. ВОТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Реклама на ТВ:
Видеоролик простой 10-30 сек (видеосъемка DVCam, обработка слайдов логотипов, спецэффекты, графика) – от $1000
Канал должен разместить двадцать выходов данного рекламного ролика
Стоимость показа на ТВ: от 400$ - 900$ / сутки
Скинемся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Уважаемые!
О существовании распределённых вычислений я знаю давно, как и о TSC! Russia. Почему не принимал участия? Ну, вычисляет там кто-то что-то, мне-то до этого какое дело... В последнем номере нашего местного журнала PC Games Hardware прочитал, что именно и зачем вычисляется - и теперь жду не дождусь замены своей сломанной мамке, чтобы приступить...
Вы бы в подписях своих как-то отражали полезность проекта, что ли...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1