Василий Мы поедем скорее всего в четверг 4-го в ночь с Питера на Москву.
Утром 5-го будем в Москве. Дальше передохнуть бы где то )))
И с пятницы на субботу двинем в Волгоград.
Это как я понимаю. Но рулить то Биф будет.
Да и жены с нами. Вдруг ещё подерутся в машине ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Итак, приехали мы в Москву. Отдохнули - супер! Впечатлений - масса! Ждите фотоотчёта к концу этой - началу следующей недели. Сейчас у меня Fighter с женой отдыхают, потом поедем по Москве, проведу им мини-эекскурсию до отъезда в Питер. Если кто хочет, присоединяйтесь!
Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд: Теперь пишу я - Фухтер
Это Фухтер. Не Вася, а Фухтер
Итак, поездка удалась во всех отношениях кроме того, что в Волгограде к нам не присоединился Revector. Очень жаль Однако нас порадовала Наталья своим присутствием. Мы ей признательны за это.
Хочу выразить благодарность Vbifu за то что он мужественно вел машину до последнего.
Стиснув зубы и выкатив глаза он все же довез нас целыми и невридимыми до Волгограда.
Так же хочу поблагодарить Василия, а так же его выдающуюся Маму за то что они смогли пересилить отвращение к нашей шумной компании и приютили нас у себя на даче.
Без них vbif бы нас всех сожрал от злости и усталости Так же не могу не отметить targitaj, без его чуткой заботы и внимания нам бы негде было жить Ткже очень благодарны ему за предоставленного в наше распоряжение своего бесценного друга Александра.
Он был прекрасным экскурсоводом. Очень увлекательно нам рассказал о Волгограде и всем что с ним связано.
На этом я закончу. Пойду помоюсь и снова подем смотреть Москву. В 23:30 мы поедем в Питер.
Фотки Василий выложит до конца этой недели. Во всяком случае мы на это надеемся.
У Vbifa на работе проблемы с инетом, так что уверенности нет в том, что фотоотчет получится выложить до конца недели, но мы все будем очень стараться.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
targitaj, да уж, проглот, это действительно достойно памятника! Ждите подарок от Церителли А вообще хотел бы поддержать Фухтера и выразить огромный респект vbif'у за героическую езду, targitaj'ю за тёплый приём и Шурику за отличную экскурсию по городу! Спасибо вам, мужики! Ну да ладно, не буду интриговать народ, ждите, надеюсь, к концу недели отчёт об отдыхе.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Василий Фоты ты получил , а фотоотчета до сих пор нет ... непорядок.
All Предлагаю собраться 10-11 сентября на чашку пива если Василий не будет против то можно у него на даче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6