Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
перед нами была "стоячая" команда Cruncher Junkies без каких-то признаков жизни. Как только мы подошли к ней на обгон, сразу сброс 1.5 ляма. При чём это один человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
и что в итоге? мы их не обогнали?
если мы в рейтинге дневного слива выше, то всё равно когданибудь обгоним. не эту команду. так другую.
=== вопрос. феноменальные результаты по ппд в поеме и других рв на радеонах, только на 7790 (относительно цены видюхи и энергопотребления)? типа новая архитектура?
тут новость на днях была что осенью будут новые видюхи от ати. даже что может будут называться 9970 9850 и т.д.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
не, ати типа планирует очень маштабные изменения... и уже давно есть оем видюхи 8ххх поэтому, наверно, как и нвидия перешла с 2хх сразу на 4хх амд перейдёт сразу с 7ххх на 9ххх
судя по новостям может быть и так.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
производители ноутов и оем компов очень любят новые названия. про серию 1хх и 3хх я знаю.
вот хочется спрогнозировать, насколько серия 8ххх будет хорошей в поеме. и что лучше - счас брать 7790 или чего то ждать? ждать конечно можно до бесконечности, но если вся серия будет такой же как 7790 в поеме...
Как раз сегодня их в СИМАПЕ проходим) Сам перед дилеммой - взять 7790 или 7850. Разница между ними 500 руб. По техническим характеристикам 8750 выглядит на голову лучше. Неужели 7790 так хороша в ПОЕМЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
sergei.a.mochalov Мда точно, тем более в связи с сам значешь, что, добавились ещё несколько жабоглотателей для Поем, ждём обвала...К сожалению там ещё несколько прибыльных валют есть
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sergei.a.mochalov писал(а):
Нужно верить в обвал btc...
Сказал бы это 3-5 дней назад - я сказал бы "накаркал". Реальный обвал доходности за последние 35 дней - в 3,6 раза. Но мы еще держимся на плаву! И все равно я потом перекину мощности в фолдинг, а не в ПОЕМ (на 90%), а то слишком упал, надо наверстывать упущенное, и поиметь адекватный ППД. Даешь 10КК в месяц в фолдинге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6