Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Moscow
Народ, помогите комплектухой, нужно собрать комп для шахмат и mp3.
Имеется: мать сокет 7, звук, cd rom, дисковод, винт, корпус с бп.
Нужно: память сим, проц для сокет 7, видео pci (желательно тянущее 1024x768 16bit).
От себя могу предложить пока только видяху agp geforce 2 32mb.
_________________ Что если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Кто-нибудь может помочь в покупке Skythe Ninja? Просто у нас и на никсе его нет, а с других магазинов никто не возит, насколько я знаю... Не обязательно новый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
_XxX_ А сокет7 хватит думаешь?
Есть следующее железо:
Симы 2*4, 2*8, и еще какие-то (вставлены в маму, не смотрел что именно).
Проц на сокет 7 - какой-то пень первый. То ли 90, то ли 120, то ли 133 - пока не смотрел, он там не один, их много =)
PCI Video есть S3 Virge DX (на чипе радик приклеян, что конкретно - сказать не могу). Про разрешении не знаю, проверить просто влом. Если есть желание - приходи забирай =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Hil Есть идея - в верхнем посте прикрепить все действующие отдам/приму, так будет намного легче ориентироваться
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Fynjy такая идея у меня тоже давно была...
по причине того, что я всё равно просматриваю весь наш подфорум предлагаю себя куратором (надо хоть что-то ещё делать для команды )
по причине того, что теперь нет количества сообщений ветку от старых и уже не актуальных сообщений можно чистить...
по тому можно открыть ветку заного, а старые сообщения перенести в "архив обмена железа" и постепенно чистить и в конце концов удалить...
ИМХО старые прошения и предложения без ответов можно считать неактуальными
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Поддерживаю установку тебя куратором =)
vbif PCI-видюха еще нужна? С радостью бы отдал тебе или обменял на АГП какуюнить (чтобы хоть что-то на моник выводила, слоты PCI кончаются на гейте =) )
P.S. После объявления куратора выложу список своего железа.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3