Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Advanced member
RobocopX Нужно из второй папки запускать с ключом -local. Тогда будет всё ОК.
То есть, для настройки второй консоли нужно скопировать консоль в другую папку и оттуда запустить FAH504-Console.exe -local -configonly. Настроишь на запуск службы, и направляйся или в ребут, или в панель сервисов, откуда можно сразу запустить службу (если их две, то обе).
Я извиняюсь, но что значит запустить с ключом, куда его вводить? У меня есть папка F@H, в ней установлена программа и она считет, занимая до 50% мощи процессора, и есть папка F@H2, в ней лежит запускной файл консольной версии, но при запуске он не начинает усатновку с выбором парметров, а сразу окрывает окно в котором отражается поытка соединения, причем ID машины опять 1...
Вот в чем проблема... Просто я не в курсе, что занчит запустить с ключом, как наверное многие не в курсе, что такое диаграмма Ганта или автомат с коротким ходом ствола... Какая должна быть последовательность действий, чтобы во второй папке установилась программа, в которой ID будет 2? Можете разъяснить подробно? Для тех кто на бронепоезде? Куда его ввести, этот ключ?
Advanced member
RobocopX Ой, ну это просто. Делаешь ярлык (в той же папке, тянешь правой кнопкой мыша консоль в пустое место, выбираешь в меню "создать ярлык"). В свойствах ярлыка в строке запуска пишешь после кавычек -local -configonly и всё. По желанию переименовываешь ярлык в "Настройка консоли F@H".
Сумел разобраться самостоятельно! Спасибо всем, кто терпеливо отвечал на мои тупые вопросы!
Прописал через командную строку на выполнение. Теперь вроде процессор занят на 100%. Но вот вопрос: а точно они считают разные задания, а то вдруг счтитают два одинаковых? Ведь если я запускаю эти ярлыки, то там все равно один номер машины, хотя при установке через командную строку я прописывал разные, и при первом запуске они были разные... А теперь, по ходу, опять одинаковые?...
Advanced member
RobocopX Разные. В двух разных папках обеих консолей лежат разные конфиги, и если хочешь, просто открой в любом текстовом редакторе файлы client.cfg и поставь разные ID - скажем, если первый - 1, то второй - 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Чито такое жаба ??? и как их давить ) я не садист просто
И как расчитываются очки в F@D???
Коротко и ясно
Вот например у меня белок p1850_Myosin6_PT_US состоит из 500 фреймов сначала при запуске было написано что сделается за примерно 12 дней сделается(ещё нет но видно что уже скоро) где-то в районе 1.5-2 суток(=дней) скоко я получу очков за это и сколько жаб???
Извинить что нублю но первый раз в такого рода проектах!!! в факах это не наешел так что ответ в опросе да известно!!! Плиз ответьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо за ответ citerra Вот ещё вопрос какое я задание получу решается обсолютно случайно или как я вот например хочу задание на 500 очков или хотеть не вредно проц вроде не из слабых( http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=11864 ) и памяти гиг на таймингах 2-2-2-5 в 1т при 190мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
-oleg-xxl- Включи в настройках Big units (или big packets). Вероятность получения дорогих заданий повысится. Но самые лакомые кусочки, к сожалению, выдают только для пней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
-oleg-xxl- писал(а):
Вот ещё вопрос какое я задание получу решается обсолютно случайно
да но можно забанить проксей или фаером неугодные сервера с которых качаются те или иные жабы Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Нарушительодновременно
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
Aftermath 1.Пуск - Настройка - Администрирование - Службы Останови службу FAH..., когда наиграешься - запустишь.
2.Если HT то ставь два клиента(в две разные папки), если HT нет то может в настройках клиента указана меньшая загрузка(хотя по умолчанию 100%) или кто то отедает еще процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Aftermath Насчет HT - сразу подумай, надо ли. Если машинка приличная, включи ей bigpackets и advmethods - будет считать QMD и приносить от 300 пойнтов в день. При этом 2 QMD потребуют от 500 до 800М оперативки, т.е. при количестве памяти меньше гига будет ощутимо тормозить. А запускать что-то вместо QMD смысла нет - получать будешь меньше.
Все это исключительно на личном (и весьма коротком ) опыте, так что попробовать никто не мешает.
Я давно присматривался к РВ и решил вступить в команду. После прочтения всех FAQ всё равно осталось несколько вопросов.
Подскажите пожалуйста, с какой версии клиента начать? (текстовая или графическая)
Как я понял в системе я идентифицируюсь при помощи ника, так?
Если я сейчас поставлю клиент себе на ноутбук, то смогу ли я потом под своим же ником поставить клиент на домашний комп и будут ли эти два клиента считать вместе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2