TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
KDSKDS Я бы попробовал VirtualBox на 16-ть ядер, правда боюсь, что памяти не хватит: для 8-ми потоков и БЖ нужно 4-5 Гб, для 16-ти получается 8-10 Гб. Если VirtualBox нормально не пойдет, то тогда две VMWare 3.0.0: в одной считать БЖ (-bigadv), во второй - БЖ или обычный SMP в зависимости от наличия оперативной памяти.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
Behc писал(а):
KDSKDS Я бы попробовал VirtualBox на 16-ть ядер, правда боюсь, что памяти не хватит: для 8-ми потоков и БЖ нужно 4-5 Гб, для 16-ти получается 8-10 Гб. Если VirtualBox нормально не пойдет, то тогда две VMWare 3.0.0: в одной считать БЖ (-bigadv), во второй - БЖ или обычный SMP в зависимости от наличия оперативной памяти.
Мне кажется, что один ВинСМП на А3 заданиях будет больше давать. Если, конечно, будет все ядра использовать. Памяти опять же экономия.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Вообще странная ситуация получается с бигжабами на ядре А3. Эти жабы вполне успешно считаются виндовым клиентом. Но выдают их почему-то только линуксовым клиентам. Что же мешает докторам выдавать эти жабы и для винды? Такой вот риторический вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Behc Ну ладно, убедил. Признаю своё полное невежество в терминологии . Тогда перефразирую свой риторический вопрос: Что же мешает докторам выдавать эту жабу и для винды? Так лучше?
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
у меня в среднем ппд был 7900 в сутки, теперь стал 7400 . Задания разные конечно же. Хотел подцепить жабу под VM Linux , чтобы сравнить скорость, но не схавало, увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1