сие я прочитал (полностью), плавящийся мозг пока не выдает результатов осмысления сраза Вам персанальнай "-" за отсутствие в архиве файла !README!!! работа по написанию батников просто титаническая... я бы так не смог. консольный клиент не работает с 2 процессорами его надо ставить 2 и более. буду видимо пользовать на удаленных корках. да еще а загнать сервис консольного клиента никто не пробовал на конкретное ядро?
мне тут один физик минус ядерщик приносил задачу по монтекарло тоже как консоль запускается, так вот если запустить 2 задачи и принудительно выдать им процессоры(принудительно в таск менеджере) считается процентов на 5-10 быстрее каждая чем одна запущеная с доступом на оба ядра.
targitaj мы либо друг дрга енпоняли либо ... я дома сделаю скриншоты и еще раз пересчитаю его заодачи, и если я не ошибся в цифрах в понедельник покажу... о чем говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Приобрел я себе все-таки Х2 3800+ нормально разгоняющийся (АМ2), вот только с памятью обстоят дела похуже...
Пока тестирую в ФАХе как 2700 при 1.3В и память как 900 5-5-5-18-24-2Т
Ночью вывалил 8 ЕУЕ на 2800 1.35 и памятью как 700 4-5-5-15-24-1Т
Позже попробую подобрать настройки памяти для частоты камня 3000Мгц (1,45В)
Member
ммм... придется бежать завтра в Ультру и менять по манибэку на 2х512...
Hil, вот ты как постоянный клиент в Ультре, может знаешь, Смогут ли они мне поменять память из-за того, что я хочу дуал? Или нужно им что-то особенно предъявить, чтобы поменять? Добавлено спустя 2 минуты PS: Эта память греется как печка при 833МГц (2,0В)... на ощуп порядка 45-50°С в фолдинге и градусов так 50-60 (даже слегка жжет палец) в тестах типа Orthos Prime и S'n'M Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды Ну ответь же, модератушка, ты наш
Member
Блин... уже 2 дня потратил на то, чтобы узнать возможности новой системы... по тестам полная стабильность, а в Вынь-СМП уже 4й ЕУЕ Сегодня днем за дуалом поеду, наверное... все таки 650очков/сутки это мало для 2610 на такой системе. Добавлено спустя 1 минуту
Chugumoto писал(а):
а жжение пальцев появляется при сворачивании белка...
скорее всего там появляется сворачивание кожи на пальцах, да и самих пальцев сворачивание тоже наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Москвичи, у кого есть возможность помочь в покупке Railroad Tycoon II Platinum на Steam'е ??? нуно 5у.е. на карточке Visa или на счёту Paypal (есть ещё парочка способов, но я их вообще не знаю =((( )
деньги верну или в прямом виде или пивом з.ы. игруху очень хочу
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8