Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
targitaj Не стоит все-таки забывать, что если ты видишь в интернете какую-то прикольную фишку, то на 99% она содрана у гугла Уж про качество поисковой машины я молчу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
targitaj Если надо искать в русском интернете, тогда у яндекса альтернативы нет) Опять же, у гугла нет карты дорог в Москве, зато собрана вся планета и даже пара соседних)
У гугла фотки москвы датированы мартом—маем этого года… у яндекса, думаю, те же самые…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Anoss Искал только что одну композицию к анимэ. Это ппц... Все поисковики переюзал - еле нашёл. Спасибо Гуглу, что индексирует китайско-японские сайты, но лучше бы он этого не делал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Эх нравится мне инет в Европе... Кафешки - по Wi-Fi 2-4Mbit, 2-ух-3-ёх звёздочные гостинницы - по Wi-Fi 4 Mbit, завод - что-то больше 4Mbit. А мы в Украине 512/128K считаем чуть ли не сверхсветовым инетом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Аааа... ты ж в Румынии (Галати)... Ну да.. там как таковых 5-* не существует..
Просто я думал ты где-то реально в Европе) Ну Германия, Австрия... Франция))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Привет из Южно-Казахстанской области, други, где я провожу отпуск =) В родном городе Кентау =) Здесь интернет есть только на почте, да и то 56к модемы =) Поэтому фолдингу нет где развернуться =) Из Литвы через всю Россию и Казахстан на машине 7 суток ехали (с остановками) =) В понедельник назад поедем, а числа с 5 июня на рабочем месте буду восстанавливать расчёты =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3