Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sarachem Ну, желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами в бой!
xtrimall
xtrimall писал(а):
Мономах, ты лучше сервис обслуживания сравни, а не инет. Ну и уровень жизни. Глядишь, и в Украине на долго не задержишься.))
Не знаю... Были уже предложения - Китай, Греция и ешё будут варианты... Может как-нибудь и поеду на несколько лет. Но я блин люблю свою страну даже с йущенками и тимошенками, так что на ПМЖ - эт врядли.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Гыгы, я вот до сих пор сижу на работе на 16кбит/сек , вот это реально жестоко, правда исходящий 512 кбит/с уже . Недавно админ намекнул, что планируется расширение входящего до 24 кбит/с, уже лучше будет.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Хе. Надо уходить с SMP под VMWare и ставить обычный клиент. Ядра проца греются до 55 градусов (биг тайфун), северный мост до 53. Песец. Палец 5 секунд не удержать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Behc писал(а):
У меня греются до 65 и не жалуюсь.
Меня больше северный мост волнует... Хотя и проц тоже. И мосфеты. И память. Все из упомянутого обжигает за несколько секунд, по термопаре около 60 градусов.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
JDima Рядом с северным у меня стоит (на x1900 ) вентилятор 80 мм, без него тоже обжечься можно. Память просто теплая не смотря на разгон и работу на 2,1V. До мосфетов не добраться, но процессорный вентилятор на них не дует. Ждём холодных плат на P35? Как легко и просто лог из Linux в VMWare вытажить мне не придумать.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
underworlddemon писал(а):
Москвичи, у кого есть возможность помочь в покупке Railroad Tycoon II Platinum на Steam'е ??? нуно 5у.е. на карточке Visa или на счёту Paypal (есть ещё парочка способов, но я их вообще не знаю =((( ) деньги верну или в прямом виде или пивом з.ы. игруху очень хочу
всем спасибо... а особенно Lev(RUS), за беспокойство (жаль безуспешное)
приобрёл...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Пошел сегодня подключил анлим по GPRS - 15$ в месяц, типа новый оператор сотовой связи BeST клиентов заманивает , правда до конца Июня, а там видно будет. Хоть не надо пока на работу задания на флэшке носить. А скорость примерно 3-4 KB/s, брал потестить у другана на денек, заодно и Линя скачаю полный дистрибутив за недельку на халяву
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новосибирск
Chugumoto Понимаю разницу, но 1 и 7 kbyte (8 и 56 kbit) - разница большая...
JDima У меня на профильном железе температура под WinSMP 60-63 камень, ~48 сев. мост (SpeedFan), это при том что для камня max 63.4°C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Нас уже тьма! Сегодня (примерно в 8:35)на м. "Комендантский проспект" мимо меня пробежал человек, облаченный в майку с логотипом "TSC" признавайтесь, кто это был?
/me думает, что это был Fynjy
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5