Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: S.Pietroburgo
Albatron KI690-AM2
Анонс был 3 месяца назад. Пора бы и в продаже появится.
Альтернатив не знаю, нужно Mini-ITX с компонентным выходом на борту, а не на выкидыше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
xtrimall он открыт... поэтому и 3024, при нормальной температуре в комнате процессор держит 3100 спокойно. Кстати, это Samurai Z, а не Andy Samurai Master - полуторакратная разница в цене и производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
ммм... запустил свой на 3000МГц при 1,525В и поставил греться под S'n'M. В тесте FPU* разогрелся до 65.7°С. Правда СО у меня ТТ ВТ VX. Но и напруга 1.525 против твоих 1.35! PS: В комнате где-то 29-31°С. Корпус открыт. При этих же настройках в ФАХе разогревается до 55-57°С
Member
Я думал, толи я еще не проснулся, толи это сильный ветер тему сдул , а это оказывается наш lesnik75 шалит Нашел форум только после прочтения этой темы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Позасели там у себя в Москве, жаритесь))... А у нас уже зуб-на-зуб не попадает в Нске, холод собачий =(
Товарищи, нужен дельный совет. Собираюсь апгрейдится, уже прикупил кит на 2 Гб памяти OCZ (**VDC-k) РС5400. Вот стою на распутье, собирать систему на АМД или Интел?? Сразу оговорюсь, денег не много, посему смотрю в сторону АМД. Жить на купленной платформе планирую не меньше 1-1,5 лет
Какую платформу брать? (кранчинг, фотошоп, 3Д, игры простяцкие)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
xtrimall Вчера попробовал реорганизовать воздушные потоки в корпусе, потому что обнаружил рециркуляцию перегретого воздуха из процессорного кулера + от видео к процессору, в результате удалось с помощью дополнительно подвешенного 120-мм вентилятора снизить температуру процессора на 5 градусов. А сегодня в связи с похолоданием, ночным штормом и ливнем, так и вовсе 48/53 градуса показывает.
Member
Хомяк, ну все зависит от того, какой суммой денех ты владеешь.
Hil писал(а):
в результате удалось с помощью дополнительно подвешенного 120-мм вентилятора снизить температуру процессора на 5 градусов
хороший результат.
Hil писал(а):
А сегодня в связи с похолоданием, ночным штормом и ливнем, так и вовсе 48/53 градуса показывает.
т.е. темпа упала на 15-20°С по сравнению с жарой Афигеть!
У меня было 42-44, стало 38-40 из-за "похоладания" )) Можно сделать вывод, что охлаждение системника внутри организовано хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4