Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc "Зачем в бан, не надо в бан"! Второй день работаю с утра до вечера. Две ошибки подряд! Сейчас подправим. А заодно посмотрим, что за номер команды, за который собственноручно пропагандировал...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: ТОМСК
есть еще 1 вопрос:слышал что с последними дровами нвидии можно конфигурировать разные карты от нее же вопрос если я к своей 275 докуплю еще 2 9800 GTX+ воткну и все заработает?и будет ли работать MULTI GPU конфигурация в треевом клиенте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
desik84 такая конфигурация и без новых дров будет работать. Про новые дрова имелось ввиду когда смешанная конфигурация из видеокарт на чипах G200 и GF100(104).
если я к своей 275 докуплю еще 2 9800 GTX+ воткну и все заработает? и будет ли работать MULTI GPU конфигурация в треевом клиенте?
Временами жарковато будет, особенно той, которая окажется посередине, и выть она будет дайбох. Лучше одну 460 вместо 2-х 9800GTX+. Если шум не важен - GTX 275 Co-OP Phys-X - там G200b+G92b 55 nm, PPD под 15000 за полцены GTX480 (на ебэе в районе 170 + 35-40 доставка USPS Express Mail).
Последний раз редактировалось Jeepster 12.08.2010 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Самара
+1 в ряды Если разберусь как нормально запускать smp на атлонах, чтоб работало, то внесу свою лепту в светлое будущее. А еще у меня 2х процессорные 2х ядерные ксеоны валяются но там гимора еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Vallmont Глаза боятся а руки делают(или как вариант: Да ты не очкуй, Славик!)!!! Никаких проблем хоть на 4 процевых 6-ти ядренных, хоть на атлонах... Клиент 6,30 упростил все до нельзя. Ну если из под винды, а про пингвинов у пингвинятников нуна спрашивать. И пингвинятники у нас водятся. Главное не забывай, язык до Киева доведет!
Member
камрады! у меня вопрос:на моей жабодавилке работал 1SMP и 1 GPU3 клиент. Решил активировать еще 2SMP клиента,но после активации в статистике отображается,что у меня работают только 3 клиента,хотя ВСЕ клиенты принимают и отправляют посчитанные задания исправно! В чем может быть проблема?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
desik84 Проблема в том, что не нужно вообще запускать больше одного SMP клиента, он и так способен нагрузить 32 ядра. Или я тебя в системе больше ядер стоит?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Я вообще могу запустить несколько треевых клиентов 6.23 на кваде?так то вроде сейчас 3 клиента на процике работают и даже чтото считают)) почему только в статистике 3 клиента?куда еще 1 то делся?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
desik84 Это универсальный клиент; если ты запускаешь без ключа -smp, то он работает как обычный классический клиент. Если компьютер работает не менее 7-8 часов в сутки, то есть смысл поставить 6.30 клиент и запускать с -smp - очков будет намного больше.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1