Мать с процессором будет в МСК в районе Н.Г. Кто готов осуществить перевозку до Питера или какими другими способами осуществить сделку "благотворительность" ??
Забыл сказать - у мамки косячок или не работает в разгоне или совсем сгорела набортная сеть. Поставка as is в кульке без коробки и кулера. По особому требованию могу это приложить, но не хотелось бы занимать лишнее чемодано-место у доброжелателя-перевозчика.
Мамка+проц НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ. Только для использования в рамках КОМАНДЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, есть несколько компьютеров (примерный конфиг такой - Целерон 667-950мгц, 256 оперы, 20-40 гигов винт, CDROM, звук, сетевая карта, мониторы ЭЛТ 17 дюймов в практически отличном состоянии, плоские флэтроны, клавиатура, мышь), на всех стоит винда и необходимый софт (опенофис, антивирь, архиваторы, медиаплеер) - под ключ, так сказать. Отдам безвозмездно малоимущей семье с ребенком, или в дет. дом. Компы не супер, конечно, но для работы в интернете, учебы, просмотра фильмов и музыки вполне сгодятся.
ЗЫ Вспоминайте, почти наверняка у вас в подьезде есть хотя бы одна такая семья.
ЗЗЫ На данный момент есть 3 компа, уже настроенных и готовых к работе, как будет время, доделаю еще 3-5.
ЗЗЗЫ остро нуждаюсь в мышах, клавах, да и вообще практически в любом ненужном для вас железе для вышеуказанных целей.
ЗЗЗЗЫ Мегареспект камраду Serg Temnov - более 80% железа любезно предоставлено им
Member
Так-с, 5 компов уже в резерве, до конца недели введу в строй еще 2-3.
Если мне кто-нибудь подгонит матерей на сокетА (2 шт.) и сок. 478 (3 шт), а так же DDR1 (любой), то их будет существенно больше
Member
Так-с, итоги трудовой недели
3 компа ушли в ДД (2 в Колчаново, 1 в ... (забыл ) - thx to Апрель.
1 комп ушел специализированный детский сад
2 компа - матерям-одиночкам.
Девайсы есть на 2 компа, мониторы кончились вообще, даже со второго компа пришлось отдать, но вроде как во вторник еще ожидаются штук 6.
Сидюки тоже на исходе Мыши и клавиатуры тоже отсутствуют напрочь. Короче - нид хелп!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. Скорее всего завтра будет монитор ЭЛТ 15", самовывоз с пр. Ветеранов. На счет клавиатур постараюсь в понедельник узнать, вроде у человека были. Ещё где-то бегал DVD Toshiba черный.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
Андрей А. извини утро понедельник, опаздывал на построение, думал нахожусь в теме Просто разговоры чтоб пост не являлся флудом и загладить свою вину отдам монитор ЭЛТ 14" Samsung 3Ne. Исправный.
Но с условием что в самый нуждающийся детдом.
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Инженегр
Инженегр писал(а):
отдам монитор ЭЛТ 14" Samsung 3Ne
Эх... Мой первый монитор... Покупал в свое время за 500 баксов, если не ошибаюсь...
Энивэй, мой "Межконтинентальный Благотворительный Красного Знамени Мегафонд им. В.И. Ленина" пока не открыл филиала в Москве, так что жди лучших времен Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд ЗЫ Кстати, помогите с названием для Благотворительного фонда (хочу открыть группу в контакте). "Ктулху-детям" мне лично нравится, но боюсь большинство народу не поймет, провинция-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18