Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
krasbars Мы именно о Linux в VMWare говорим? Если да и сеть в Windows работает, не важно какая (модем, EV-DO, VPN, локалка и прочее), то и в VMWare будет работать. VMWare просто добавлляет виртуальную сетевую и уже через нее весь трафик идет в реальную сетевую карту.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Freecitizen Вполне возможно. Тут скорее дело даже не в ISA, а вообще в наличии прокси. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Как вариант можно попробовать сгенерировать CD, там в настройках можно прокси прописать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Moscow Фото: 6
Поскольку VMWare 6 уже стояла, решил попробовать данный способ. Поставил, запустил - действительно работает быстрее (PPD=2396 SMP под VMWare против 1760 SMP под самой Vista), однако GROGPU2 упал с 5907 до 4780... Т..е. в сумме GPU + SMP Native Vista получается быстрее (~7400), нежели GPU + VMWare SMP (~7100). Проц C2DE6550@3641, Vanderpool=On, Vista x32 SP1. Linux FaH сконфигурирован на 2 CPU.
Вопрос: так и должно быть или я что-то не так делаю?
что то не пойму как сконфигруировать в vmWare машину..запускаю, захожу на страницу http://ip/ но там только 2 лог файла и папка с запрещенными на вход правами, кнопки reconfigure ненайду..
Member
AMD64everr писал(а):
ну раз что то я там увидел знач не глупый ай пи ввел который показывался при загрузке вм перед инициализацией usb
Да я, в общем-то, не говорил, что вы глупый. Просто при вводе правильного IP (не DNS!) адреса, должна открыться простенькая страничка, где кроме статистики текущего состояния FaH, есть текстовая ссылка Reconfigure внизу. Ее и нужно нажать. Как и написано в мини-факе Bahc.
Там можно изменить свой ник, номер команды, кол-во CPU и т.д.
TSC! Russia Vice-captain
AMD64everr Очень странно. А если через другой браузер? Других вариантов просто не знаю...
Goujon Вполне возможно падение. Ядра клиентов по другому распределяются между ядрами процессора. VMWare+GPU - это два ядра, а SMP+GPU - это 5 штук. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Вообще, это не панацея: вот сегодня система в виртуальной машине зависла, сославшись на нехватку памяти или что-то в этом духе.
Member
Behc, возможно, но вряд ли. Не выключая GPU - закрыл VMWare и запустил Vista SMP. GPU сразу (за 2-3 шага) вернулся на привычные 5700-5900.
Все равно, спасибо за ответ.
подскажите как мне быть, очень хочется побольше ппд сделать, но под виндой это крайне проблематично.... возможно ли сконфигруировать виртуальную машину не черезе http а как нибудь еще, например просто по сети?
TSC! Russia Vice-captain
Freecitizen Этот diskless folding по тупому сделан: ни на команды с клавиатуры не реагирует, ни удаленно к нему не подключится. Т.е. в этом варианте никак. А в обычных системах просто запускается терминал и sudo -s.
AMD64everr Нет, похоже, что нельзя. Именно этот вариант по тупому настроен: даже если root'ом зайти на компьютер через сеть, то можно всю систему и все файлы просматривать, но ничего править нельзя, т.к. прав нет.
Вообще этот diskless folding какой-то сырой: править ничего нельзя, еще и постоянно стал вываливаться с ошибкой out of memory. Наверно придется самому ubuntu в VMWare ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
Behc писал(а):
Вообще этот diskless folding какой-то сырой: править ничего нельзя, еще и постоянно стал вываливаться с ошибкой out of memory. Наверно придется самому ubuntu в VMWare ставить...
Да-а-а-а ,быстрей бы выпустили бы GPU Folding для NVIDIA под Linux
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Moscow
AMD64everr
Попробуйте ссылку:
http://192.168.XXX.XXX/reconfigure.html Подставьте свой айпи, должно заработать.
У меня вот после перезапуска виртуальной машины сеть почему то не видит блин.
_________________ TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6