TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Как-то давно заинтересовался распределенными вычислениями, стал искать описалово что и как. Потом учавствовал в каких-то маленьких незначительных проектах, пока не наткнулся на find-a-drug... Так как в английском не силен стал сразу искать описалово на русском по этому проекту нащел и присоединился по началу не к нашей команде но так как поддержка проекто в той команде была минимальна перещел сюда чему несказанно рад!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Наткнулся на UD (Cure for Cancer). Посчитал, потом узнал о МДатХоум, перешел туда, а после кидалова начал искать, где бы еще... Нашел 1 октября 2003 и сразу включился в ФаД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Года полтора считал Seti@Home, но так как давно на оверах сижу, то пару раз натыкался на форум нашей команды
(TSC Russia !). Почитал-почитал и сделал вывод что проект fund-a-drug больше пользы приносит.
Перекинул мощности на него. Выбор команды не стоял, так как заядлый овер уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: xumku
В 2003 прочитал в "Chip" об РВ. Заинтересовал отечественный MD@Home. Пошерстил по инету - нашел на оверах топик-переписку Wilde с Леонтьевым. Уйти уже не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
В команде с 7.02.03г. Даже не помню - каким ветром меня занесло вообще на оверклокерс.ру, но о команде я узнал именно на нем. Не могу похвастаться стабильностью счета или количеством сосчитанного (многовато у меня в жизни черных полос в последнее время), но когда появляется возможность - с удовольствием вновь вливаюсь в команду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Году в 2003 в каком-то компьютерном журнале прочитал про РВ. Запомнилось то, что в той статье прославлялся SETI. Идея РВ мне понравилась, но участвовать в поисках инопланетян не особо хотелось.
Чуть больше года назад, наконец токи ткнул на непонятную ссылку TSC! на www.overclockers.ru С тех пор мой 6-летний старичок Coppermine, помимо всего остального, тянет на себе непосильную ношу сервера FAD моей маленькой студенческой локалки.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Узнал о проекте на оверах, но сразу как-то не заинтересовался. Через некоторое время для проверки стабильности после разгона ставил Prime95 и увидел, что там тоже есть РВ. Поняв, что это карма =), пожал плечами, слил дистрибутив ФАДа - если считать, то что-нибудь полезное.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Хабаровск
Я с оверов пришел. Наверное целый год не замечал ссылки на главной странице, а потом все-же заметил и ткнул в эту непонятную комбинацию букв... И с 21.10 2003 не выключаюсь ни на минуту Хоть один комп, да считает Думаю, что определенно стОит изменить название ссылки на главной странице на более информативное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
А я как-то давно статью на ф-центре прочитал, которая ссылалась сюда. Это ещё во времена TSC было, когда до ухода из этого проекта оставалось больше 2х лет. С тех пор я здесь.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5