Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Добрый день, уважаемые кранчеры и те, кто только собирается ими стать. Календарь на этот год подходит к концу, приближается Новый год. А к чему мы привыкли в Новый год? Правильно - к подаркам. И я хочу сказать, что самая прекраснейшая команда на свете TSC! Russia позаботилась о всех вас и приготовила подарки к новому году. Итак, рассказываю о подарках: 1. Календарь на 2012 год с символикой команды и супердизайном. 2. Блокнот для записей с символикой команды. Два разных дизайна, не смог сделать выбор между двумя достойными вариантами, потому в печать пошли оба. 3. Ручки с символикой команды. Ну здесь все, как обычно.
Внешний вид подарков раскрывать пока не буду, ибо подарок должен быть сюрпризом. В настоящее время все подарки находятся в работе, будут готовы примерно через полторы недели. После этого начнем рассылать их всем желающим в желаемом количестве. Пользуйтесь сами, отдавайте сочувствующим и с целью агитации, дабы привлечь в команду новых камрадов.
Итак, что теперь требуется от вас? От вас нужны заявки, чтобы успеть все разослать до НГ. Заявка должна выглядеть вот так: 1. Ник в проекте - 2. Количество календарей - 3. Количество блокнотов - 4. Количество ручек - 5. Способ пересылки или самовывоз в Москве 6. Контактные данные получателя в случае отсылки почтой или транспортной компанией.
Все заявки кидаем на специальный ящик tsc-podarok жучка mail.ру
Сразу хочу сказать, что доставку будет правильным оплатить получателю, поэтому в городах и весях нашей необъятной родины и заказывайте подарки массово, чтобы снизить цену доставки. Я и сам буду компоновать заявки из городов, получая их в почту. Все заявки принимаем до 15 декабря. Рассылку начнем с 10 декабря. Будут пожелания и предложения - отписывайтесь в этой теме. Только прошу не сбрасывать сюда заявки, чтобы не было накладок. Заявки принимаются ТОЛЬКО по специальной электрической почте.
P.S. Если кто-то, кто получил или только собирается получить подарки, решит сделать посильный взнос в кассу команды [TSC!] Касса команды , то команда за это будет очень благодарна.
Всем спасибо за внимание, жду вопросов и пожеланий.
Последний раз редактировалось tguskill 21.11.2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Получил свою часть сувениров. tguskill, дружище, ты супер
Если кто тюменские есть, можете писать мне в личку/асю, встретимся, у меня есть пара наборов, но поторопитесь, к новому году планирую раздарить.
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 39 секунд: Добавил опрос. Я за первый вариант, основной аргумент - если всё делать к дню рождения, то к Новому году наверняка все всё получат и будут довольны, включая наших зарубежных коллег, тем более что они больше чтят рождество (25 декабря) нежели Новый год.
P.S. кстати как там наши зарубежные друзья? Они хоть обещались отписаться по получении подарков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Вобщем Питерские как то сдулись Осталась какое то количество календарей, блокнотов и ручек. Раздам всем кто но НГ успеет приехать ко мне. После НГ, раздам по знакомым... Или уже за жидкую валюту... Здоровье надо будет подправлять
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Последний раз редактировалось BOSUN 19.12.2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
тоже думал об первом варианте, и как-раз беря во внимание их 25 число, но потом всё же решил за наш Новый Год, тем более что ДР команды не сильно вразбежку с НГ, он всё-таки масштабнее так что пусть 25-декабристы привыкают к нашим праздникам, тем более что и жить им придётся по календарю с нашими праздниками, что особенно радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
[kane]Enforce, ну это да, так и есть но и в этот раз, подарки, приуроченые к нашему Новому Году были готовы зарань, и так же разосланы и получены до праздника. это конечно заслуга организации мероприятия - tguskill успешно справился кстати, в будущем можно в ассортимент включить карманные календарики, их наверняка можно нашлёпать больше и раздавать на каждом углу
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
perest я думаю что на следующий год tguskill придумает ещё что-нибудь интересное, тем более что пара задумок у нас с ним есть, но пока не будем раскрывать всех секретов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
[kane]Enforce писал(а):
просто зная нашу почту
Пони Экспресс за два дня пришёл микроконтроллер (платка небольшая) из г. Москва в г. Пермь. За экстренность, правда, 650р. взяли. Деловыми Линиями за четыре дня пришла посылка весом 7кг и в немаленькой коробке всего за ~350р. из Москвы в Пермь. Нет, может такие условия пока они развиваются, но Почтой России (EMS не сильно лучше...) буду пользоваться только в крайних случаях. #77
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: tguskill Спасибо за сувениры. Календарики вообще супер!
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Всем пожалуйста, мы старались, чтобы сделать камрадам приятное. Разработчику дизайна напомню почитать эту тему, ему будет приятно увидеть отзывы. BOSUN Если останутся бесхозные подарки - сдай мне. Будем к призам камрадам раздавать, плюс есть те, кто так и не получил подарков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3