Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
kvn z local=2 количество посчитаных юнитов, здесь про это уже было
Dendroid можно, только нужно перенести ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PandeGroup\Folding@home]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ak83 писал(а):
Считаю под виндой на графическом клиенте версии 5.0. Хочу перейти на версию 5.03, при этом важно не потерять рассчитываемое сейчас задание. Реально ли это? Если да, то каким образом?
может, я чего-то не понимаю. клиент состоит из двух частей: оболочка и ядро. ядро считает задание, которое дала оболочка. я "переходил" на другую версию оболочки простым переписыванием файла этой самой новой оболочки в папку клиента и запуском его вместо старого файла. все работает, пока вроде не потерял ничего. никакого шаманства.
всем по поводу сокрытия загрузки проца от таскменеджера, действительно, убивать процесс крайне не рекомендую. есть хорошая команда NET PAUSE или STOP, на выбор. но вот только у меня пока ничего не получилось - не принимает имя сервиса. не могу понять, какое имя ему надо. с другой стороны, при установке сервисом самим клиентом, он дает сервису дебильное имя с использованием спецсимволов. может из-за этого... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд oleg25 рад тебя видеть здесь. всем привет. Семен, значит, вас всех заразил РВ. моя работа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Вологда
Замучался уже со связкой F@H + TrayThis.
Последняя не хочет запускать/закрывать культурно FAH504, соответственно при загрузке на несколько секунд вылетает консолька, а при завершении работы вешается.
Пока вожусь. Видимо, всё-таки буду свой загрузчик писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
targitaj Поэкспериментировал сейчас на рабочем компе (W2k). С командой NET облом - понимает только ограниченный список служб.
Зато работает SC.EXE.
SC stop "FAH@C:+Program Files+FAH+FAH502-Console.exe" (т.е. FAH@путь к клиенту, где / заменены на +).
Пишем батник и вперед.
Можно использовать также:
SC pause... / SC continue... / SC start...
Последний раз редактировалось OlV 23.12.2005 8:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
putn!k писал(а):
Замучался уже со связкой F@H + TrayThis. Последняя не хочет запускать/закрывать культурно FAH504, соответственно при загрузке на несколько секунд вылетает консолька, а при завершении работы вешается. Пока вожусь. Видимо, всё-таки буду свой загрузчик писать.
У меня культурно работает все под FireDaemon, который делает FAH504-Consol.exe сервисом. В таск-менегере конечно они все дружно болтаются, зато никто, ничего не просит и не афиширует.
А вот к самой консоли есть претензии. Вроде Инет есть всегда, а вот новые задания не всегда автоматом заливаются. И стоит машинка грустит, приходится раз в сутки обходить всех проверять.
Member
vnf писал(а):
EarlVadim FAH504-Consol.exe сам умеет сервисом ставиться
"FAH504-Consol.exe -service" что ли?
Так он у меня сервисом не становится. Разбираться не стал подцепил через FireDaemon.
Но раз уж речь зашла: чего я не правильно сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
EarlVadim Запускаешь с ключом -config или -configonly, подтверждаешь все, а на "run as service" (пишу по памяти - может быть как-то похоже) отвечаешь "y" (yes).
Member
OlV писал(а):
EarlVadim Запускаешь с ключом -config или -configonly, подтверждаешь все, а на "run as service" (пишу по памяти - может быть как-то похоже) отвечаешь "y" (yes).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Вологда
EarlVadim писал(а):
У меня культурно работает все под FireDaemon, который делает FAH504-Consol.exe сервисом. В таск-менегере конечно они все дружно болтаются, зато никто, ничего не просит и не афиширует.
Трабла в том, что сервис не поставить.
Не знаю, кто кастрировал винду, но сделали это очень оригинально. К примеру, не работают сервисы и недоступна автозагрузка (папка). Но при этом можно править реестр. Поэтому и возимся с не-сервисными вариантами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Залил первый резалт из BOIC'овского FAH'а. Результат грустный мягко говоря. На машине iP-2800 HT один из потоков за 24 часа насчитал всего 51 очко, т.е. в среднем целиком комп насчитал примерно 102 очка, а это очень посредственный результат в сравнении с классическим FAH'ом, т.к. в нём у меня этот же комп зарабатывал в день до 250 ppd. (в 2 с лишним раза больше). (см. IsiaNT_Test)
Но зато есть очевидный плюс для машин с эпизодическим доступом в Интернет. На сайте можно выставить соединение с интернетом раз в неделю и на комп будет залито сразу же штук 15 заданий и уже потом их можно будет в спокойной обстановке без соединения с сетью обсчитывать всю неделю. Проблем с DeadLine быть не должно, т.к. он у всех заданий превышают пол года.
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
шота немогу с вин98 разобраться как убрать его с панели ну хотябы в трей а то лежит как раз рядом с ПУСКОМ Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд IsiaNT так им можна уже пользоваться или только это для тестеров? если для то когда он будет готов для всех?
[14:46:34] + Attempting to send results [14:46:34] - Reading file work/wuresults_01.dat from core [14:46:34] (Read 893905 bytes from disk) [14:46:34] Connecting to http://171.64.122.138:8080/ [14:51:40] Posted data. [14:51:41] Initial: 7254; - Uploaded at ~2 kB/s [14:51:42] - Averaged speed for that direction ~2 kB/s [14:51:42] - Unknown packet returned from server, expected ACK for results [14:51:42] - Error: Could not transmit unit 01 (completed December 20) to work s erver. [14:51:42] - 15 failed uploads of this unit.
[14:51:42] + Attempting to send results [14:51:42] - Reading file work/wuresults_01.dat from core [14:51:42] (Read 893905 bytes from disk) [14:51:42] Connecting to http://171.65.103.100:8080/ [14:56:47] Posted data. [14:56:48] Initial: 7254; - Uploaded at ~2 kB/s [14:56:48] - Averaged speed for that direction ~2 kB/s [14:56:48] - Unknown packet returned from server, expected ACK for results [14:56:48] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue.
И как с эти бороться?
Комп подсоединет к нету через AnalogX proxy, на который есть ссылка в ФАКе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2