Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Fighter вижу только первого, второго не вижу.
а вообще, если тебя действительно два, то бывает такая фигня, раздвоение себя в боинке. только обычно бывает, если считаешь разные проекты. Агафонов вон до сих пор с собой из Предиктора не воссоединился.
вот тут человек был с той же проблемой, в процессе он ее решил http://distributed.ru/forum/?a=topic&to ... 630.175844
Ребята, у меня бук отвалился от БОИНКа, в связи со смретью встроенной сетевой карты в стацике - не могу организовать сеть. Поэтму бук будет считать ФАХ(там проще задания переносить в оффлайне). Соответственно принц от меня теперь сбежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Fighter Там где offset=20 очков было больше ? Где то страничка с offset=40 по пути с серверу застряла в кеше прокси и не обновилась. Скорее тебе повезло. Мог в offset=40 исчезнуть, а в offset=20 не появиться Хочешь номальную статистику надо увеличить ( уменьшить ) offset на 10.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ShiZ Во как, в общебоинковском зачете... Почитал как соседи с этим боролись и подумал, а оно мне это надо тем более что предиктор сейчас закрыт и очков там у меня не слишком много, одно плохо я занимаю два места в двадцатке.... а кому-то его не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: С.- Петербург
citerra Спасибо!
Только я не поняла, почему я в списке команды под 43 номером. Местом это быть не может, а что тогда?
Завтра на работе постараюсь разобраться
Всем Дошло.
Всем много пива. Отставание от принца, сподвигло меня на поиски резервов. ИТОГО: разгон Х2 удалось поднять с 2350(напряжение 1.4, шина 235х10, память как ДДР2 800@940 5-5-5-15 2Т) до 2610 (290х9, напряжение 1,5, память ДДР2 800@1040 5-5-5-15 2T).
Бенс повысился с
2329.59 million ops/sec
4319.02 million ops/sec
до
2489.48 4639.22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Alla а место 43 это по ppd а не по общему кол-ву очей Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Lev(RUS) счас от Бенса ничего практически не зависит, а от количества посчитаных моделей
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Petrovich_Belarus А ты думаешь, что от бенча не зависит СКОРОСТЬ РАСЧЕТА? Чем выше бенч, тем соответственно быстрее процессор. Это как показатель быстродействия. Или я не прав? То что очки начисляются по другой системе - мне известно... Просто это самый удобный и наглядный бенч из доступных мне, и он позволяет оценить скорострельность именно в интересующей области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
ShiZ писал(а):
сколько на второй ушло подсчитаю, а вот сколько на первый будет сложнее. но я не сдамся
Мы в проекте с 11 ноября 2005 кода. Ого, скоро год уже. Исходя из этого и считай... Когда мы там первый кислый сжевали?
Мы здорово прибавили в последнее время, во многом благодаря твоим усилиям по продвижению Rosetta.
P.S. IMHO пора попросить модеров разделить эту ветку: отдельно поздравления, саппорт и новости.
Например:
Rosetta@Home: обсуждение Rosetta@Home: Новости проекта (R@H) Наши поздравления
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7