Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
ко мне к середине января подкатит подкрепление в виде i7 940, но есть одно но, приедет тока мать и проц, ну ладно может на 1 планочку ддр3 я наскребу мани, а вот на бп и гпу, чтобы завести всё это добро... вобщем поду в соседнюю ветку кляньчить на несколько недель БП и видяху
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Сейчас мимо меня прошмыгнул новоявленый сабтим Club 50>>>, но зато на радаре замоячил давний соперник Lux and Alexx А ещё потихоньку нагоняю первого (по крайней мере запомнившегося), кто меня обогнал ещё летом - KLAPAN.
Ух, догоню, обгоню и половинкой лимона закушу
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Строители планов Пока меня обогнал единственный кранчер - RU_Sunwinder. Резервы нагнать есть, вот только тратиться для этого надо зверски на мамку с 3-мя PCI-E полноскоростными.780i референс - нигде нету. 780i самопалы - нет уж, рассказов про Страйкеры я начитался. 790i - придется DDR3 покупать. С самопалами 790i та же история... Почему именно они? Так считаю на нвидиевских видюшках...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Не успел я написать пост в эту тему, как тут же мои соперники активизировались и уверенно сохраняют дистанцию, теперь пол-лимона будем праздновать вместе, с интервалами 3-7к. вот бы ещё за счёт доганялок команда вперёд неслась, и наука процветала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6