Фчера у нас мерикосы праздновали свой праздник, та-а-акой салют пятнадцатиминутный устроили, что я аж вон чё! Короче красивый салют был... и долгий... Вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Посмотреть салют в честь не своего праздника--это круто! А у нас он какой-то жидкий был, всё только людскими силами, без помощи гос-ва. Но зато по всему городу, на каждой улице. Мы за город на гору въёхали, так весь город мигал! Но вот жаль что фейерверки были не особо крупные и не высоко.
Кстати, эти новые кандидаты в среднем стали на 40-45% медленне считаться, никто не заметил? Wilde, где там твоя "фирменная" утилитка?
Слушайте, а кто-нть сравнивал оп скорости счёта ядра? Например, насколько Опертон одной и той же частоты считает быстрее/медленнее Атлона XP, при прочих равных условиях??? И тут информация вышла о перекомпиляторе под АМД, можно будет нашу прогу перекомпилировать???
Нужно было срочно купить подарок на день рожденья сотруднику. Зашли в
фирму по соседству, торгующую всякими офисными принадлжежностями:
- Что порекомендуете в качестве подарка коллеге?
- Ну вот возьмите туалетную воду, прекрасный подарок...
- Да нет, не подходит... Понимаете, он программист...
- Ааа, понимаю! Тогда вот: ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА...
На выходных посетил Питер. Он порадовал меня хорошей погодой днйм, овежающей водой Финского залива на нудистском пляже , тёплой погодой белой ночью на роликах, третьим терминатором, игрой в бадминтон и хорошей компанией...
А я был в Москве с недельку (возил детей на столицу поглядеть), первым делом куда ведут в Москве - на Красную площадь.
Привёл и обалдел - проход перекрыт ментами - доступ за денюжку (80-90 рябчиков с носу). Набирают группу человек по 40 и полчасика водят по площади. Дети строем/толпой ходить отказались и назвали площадь Ментовской. Я после поездки потерял последние остатки уважения к этому государству, а у детей и не будет видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
azov
Цитата:
Дети строем/толпой ходить отказались и назвали площадь Ментовской.
А у меня вот мама неделю назад уехала в Россию. Первый раз за 3,5 года. В Москве долго не задержалась, т.к. продержали её в Нью-Йорке лишних 3 дня, из-за того что требовали настоящий документ о замужестве, а не его копию. За эти три дня так возненавидила Нью-Йорк, что говорит туда ни ногой без необходимости. В Москве поживёт немного на обратном пути, посмотрит как дела сейчас там обстоят. А сейчас она в Нижнем, говорит друзья и родственники в очередь выстраиваются повидаться. Трудно удержаться, что бы не перебрать лишнего со всеми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2