Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Цитата:
как так взял и отвалился? вот [censored] соболезную
Это 7600GT старая, решил собрать корпусяк второй для души и видно где-то в процессе сборки я накосячил)) Просто не в кайф мне за 2000 покупать AGP-радеон.
Цитата:
Кстати думал тут а есть толк от серверных процов у которых по 8 настоящих ядер в кранче?
Только если на бигжабах по 50к которые, да и по цене не целесообразно.
Цитата:
ну вот счастье
Не выдержала мощи новоприбывшей и получила сердечный приступ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
WenT Судя по предыдущему посту, - куда то в Тибет. Поближе к Шамбале.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
WenT писал(а):
es1840 куда тащить именно?
Самое лучшее, что по моему мнению можно придумать, - это приехать вам на мою ст., Метро. Это Елизаровская. Я метнусь (10-15 мин) до станции и мы в лучшем виде все сделаем. Время для меня сейчас не важно. С 10:00 завтра и до следующей пятницы, я совершенно свободен. Потом придется проделать это еще раз, когда отремонтирую. Или для возврата трупа. Но тут уже варианты. После пятницы, я могу метаться по городу. Тел., для связи в личку. Денег не надо. Это хобби. Ну, мне-же нужен повод выпить? Отремонтированная плата - хороший повод. Дохлый труп... хм? а чем тоже не повод? В общем, проводим вашу плату по людски. Как подобает. Или в новую жизнь, или в мир иной. Как вам идейка?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Чего-то о 3-х ногах. Может пара диодов катодами вместе. Или анодами. Может транзистор n-p-n, n-p-n, N ch mosfet или P ch mosfet. Может с диодом внутри, а может и не. А может вообще третья нога лишняя. Просто корпус такой достался. Да какая вам-то разница? Надо кусок схемы отрисовать, выкопать даташит на то, к чему эта беда подключена, и восстановить. Ну, или найти целый рабочий образец и просто прочитать название этой детальки. Но это уже фантастика.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 17.12.2009 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj писал(а):
es1840 Поеду в Питер - обязательно в гости зайду Готовь конину.
Ага! Вон какие ножики у тебя на каждом пальце. А вдруг кусаццо будешь, а? Сергуша старенький уже, он этого не переживет. Правда, судя по аватару, меня может и вовсе нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2