Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Цитата:
"Поиск лекарства от рака"? Дезинформация.
Борьба с раком и т.п. - не дезинформация. Что нибудь типо - "направляем мощь наших компов на борьбу с доселе неизлечимыми болезнями! - TSC!" По крайней мере, уже любопытства ради люди осведомятся, что за распределённые вычисления такие. Я лично гоню комп до беспредела просто шоб було, а использовать не на что дурь эту - а тут, глядишь, приятное с полезным сочетается... вдвойне приятно.
Cookie У каждого есть своя "оригинальная" подпись. Которая отражает виденье данного предмета конкретным человеком. Если ты не заметил то у большинства "TSC! Russia member"ов есть подпись с информацией о команде.
Могу ВСЕХ обрадовать по запросам в Google - картинки:
"Folding@Home logo" - лого нашей команды на второй странице.
"Rosetta@Home logo" - лого нашей команды на первой странице
"logo Folding@Home" - лого нашей команды на первой странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Рад за вас, что вы понимаете, каков смысл ваших подписей, но на меня лично они на протяжении длительного времени не произвели ни малейшего впечатления, и ни разу не возникло желание узнать, что вы вычисляете. Узнал из немецкого журнала. Вашей пропагандой и рекламой можно восхищаться.
И вообще - при чём тут реклама команды? На данном сайте можно наткнуться на десятки всяких команд, которые занимаются непонятно чем, и интересны только конкурирующим командам. Важно именно то, что ваша команда приносит пользу людям... а конкурентов я тут вроде как не заметил... Кстати, рак - явление весьма распространённое (мне за примерами далеко ходить не надо - моя мать, отец лучшего друга умер в мучениях, жена коллеги - это только из ближайшего окружения...), и упоминание его где бы то ни было наверняка оставит неравнодушным многих...
Так как с недавних пор RM объявил свой сайт и форум "свободной агитационной зоной" - я задал ему прямой вопрос на форуме. Можем ли мы агитировать за свою команду у них на форуме или нет? Все таки набор новых участников в нашу команду даст больший эффект, чем в их отстающую. Агитировать предполагается только в два проекта Folding и Rosetta.
С настоящего времени мы можем открыто общаться на форуме дистрибутедов, рекрутировать в свою команду новичков. Делать это можно, оказывая тех.поддержку и размещая новости нашей команды в соответствующих ветках. ВОТЬ.
Одним словом: былые разногласия преодолены и наши команды готовы к началу нового этапа в отношениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, поактивнее общаемся на http://distributed.ru/forum/?a=topic&topic=968! Зачем? набираем в гугле "распределенные вычисления" - на 1 и 2 месте именно дистрибьютед, мы - лишь на 7 месте...
Сам RM писал недавно, что по ссылкам на сайт идут тысячи людей, и это может здорово пополнить состав нашей команды, ибо нас там теперь не только не банят, но и позволили создать свою ветку.
Что требуется? Общаться в данной ветке, помогать новичкам, если таковые будут. Копипастить открытки отсюда ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если на контакте это на прирост новичков практически не влияло, то на этом ресурсе у нас есть конкуренты в лице "другой русскоязычной команды", которая, имхо, дышит на ладан, судя по веткам. Вобщем, цель - показать, что наша команда более организованная и более мощная.
ЗЫ Лев, поменяй шапку на что-нибудь более пафосное, текущая какая-то скучная... Посмотри шапку у russia, к примеру...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А нафига мы опять полезли к RM&Co.? Хотим получить опять? Мы их выкинули отсюда за попытку пропагандировать свою команду у нас в форуме, а сами теперь занимаемся тем же у них? И главное - в чём смысл? Даже если их команду целиком вогнать в нашу, получится +1 место в рейтинге скорости. Только этого не будет никогда.
Уже в прошлый раз был скандал, опять скучно стало, засвербило? Они ведь потребуют ответного разрешения, а потом обвинят нас в двойных стандартах.
В общем, короче, кардинально осуждать пока не стану, но я бы не ждал слишком многого от этого прорыва в отношениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Hil
дистрибутед НЕ является теперь форумом команды Russia, это теперь общий сайт о РВ в рунете, где ЛЮБАЯ команда может пропагандировать вступление в свои ряды.
RM, как я понял, к russia теперь тоже отношения не имеет, и остальные участники этой команды ломают голову, как сохранить целостность и как назвать сайт, на котором они будут обитать теперь.
Мы, конечно, могли и забить на дистрибутед, но лишние мемберы, хоть и краткосрочные, нам накогда не помешают. Старые участники к нам не станут присоединяться и будут считать там до тех пор, пока команда совсем не сдохнет, но свежая кровь в виде новичков по большей части будет доставаться нам, если мы все грамотно организуем.
Hil А ведь где-то на последних страницах этой ветки или "успехов" я давал ссылку на "признание" RM.
Обращаюсь ко всем!!!! При обсуждении проектов прошу писать Folding@Home и Rosetta@Home. У нас огромное количество постов и очень активный форум, такое написание сильно увеличит наш индекс цитирования по данным проектам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Обращаюсь ко всем!!!! При обсуждении проектов прошу писать Folding@Home и Rosetta@Home. У нас огромное количество постов и очень активный форум, такое написание сильно увеличит наш индекс цитирования по данным проектам.
В смысле? В каждом посте употреблять слова "Folding@Home" и "Rosetta@Home"?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2