Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
самая веселуха начнётся когда место в рейтинге сравняется с местом по скорости. вот там будет жара. драйв. интриги и неожиданные повороты. смотрите на ваших мониторах гдето после нового года.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
Может сделать что то типа поздравительной открытки как в фолдинге, только раз в месяц подводить итоги и достижения как участников так и команды вцелом?
Цель - 1 поток цпу на 4 потока гпу, один для отдельного счета цпу-заданий. Итог: загрузка гпу 58-60%, загрузка цпу 100%, обрабатываются одновременно 4 задания гпу. Задания гпу с помощью bat-файла загрузил, но при этом задания на цпу не берутся вообще, в списке задания только под opencl (в просмотре событий - постоянно вылезает "Сообщение от сервера: Ваш файл app_info.xml не имеет годной версии POEM++"). Почему не получаю задания для цпу? Стоит ли об этом переживать на таком железе или же гпу >>> цпу?
Добавлено спустя 35 минут 42 секунды: upd: Файл, на который ссылается app_info.xml, не существует: poempp_1.6_windows_intelx86 [error] State file error: missing application file poempp_1.6_windows_intelx86
Похоже BOINC почему-то не утягивает файл этот, где можно скачать отдельно? Где-то на первых страницах видел ссылку, но она мертва, а в FAQ только на видео-приложение ссылка.
Стоит ли об этом переживать на таком железе или же гпу >>> цпу?
я бы поменял на: <avg_ncpus>0.5</avg_ncpus> <max_ncpus>2.0</max_ncpus> и помониторил загрузку ГП, если будет прирост, а он должен быть, то лучше чисто на видеокарте считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
HeIsTheDark писал(а):
Похоже BOINC почему-то не утягивает файл этот,
вроде говорилось, что файл этот счётный нужно было получить автоматически ещё до применения app_info.xml. не знаю отражено ли это в FAQе. в общем сначала запускаем проект в обычном режиме, считаем(что не обязательно) эти несколько закачавшихся заданий(вместе с расчётным ядром), и только потом уже создаём app_info.xml. где скачать лично я не знаю, но может ребята подскажут
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
perest
perest писал(а):
отражено ли это в FAQе
если что - отражено. И к тому же есть ссылки на приложения, если БОИНК сам не закачивает. С этим уже не может быть никаких проблем. ДляHeIsTheDark конфигурация 2 потока на ядро очень даже приличная - карту Nvidia 8800GT расстягивать больше чем на 4 потока нет никакого смысла. Но это учитывая, что на E8400 ничего не считается ( CPU задания). Кстати, у imsm похожие конфигурации компов были - на таких можно ~ 80 000 очков / сутки
выдает ок 60000ППД. Загрузка видеокарты в среднем 75-80%, причем она без разгона. Проц слабый слишком. На 8800 думаю, можно более 200000 выжать с хорошим процем.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
imsm писал(а):
у меня работает 8600GT в 4 потока на P4HT 3,06GHz. выдает ок 60000ППД. Загрузка видеокарты в среднем 75-80%, причем она без разгона. Проц слабый слишком. На 8800 думаю, можно более 200000 выжать с хорошим процем.
Я этот E8400 поменяю на Q9450, все готово, времени нет Посмотрим, сколько выдаст.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Сейчас получается, что за день выдал 166.738 очков, видео нагружено на 58-60%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2