Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
AmenRa Помпа Atman АТ-201 мне бы пригодилась, т.к. суперкулер хороший не взять (с Ultra и Sunrise никто не возит к нам) - а так, глядишь, и водянку соберу по частям. От себя могу предложить участникам команды CD-RW Sony CRX-320E (52х32х52) в отличном состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Друзья, у меня произошла трагедия!
Громко чем-то хлопнув, накрылся мой блок питания! (Чтоб я ещё раз повёлся на красивую коробочку и громкий брэнд!!!)
Кто-нибудь может подкинуть БП на месяцок под мою систему?
Без компа дома вообще как без рук!
Сейчас у подруги сижу пишу.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Василий Мой запасной БП дал взаймы приятелю, он пока не вернул. Так что не уверен, что ближайшую пару недель смогу, а потом без вопросов (ну, если он уже вернёт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33