Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Поздно, уже поставил клиента с графическим интерфейсом, хотя смотреть там особо не на что =)
Сегодня в 16 часов обещает закончить рассчёты.
То есть мне достаточно установить клиент на другом компьютере со своим ником и номером команды и он будет считать паралельно с уже работающим?
Сколько клиентов ставить на P4 с HT и 1 гигом оперативки?
А что такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
s0nik писал(а):
Сколько клиентов ставить на P4 с HT и 1 гигом оперативки?
Можешь попытаться поставить два. Но это при условии, что не работаешь с тяжелыми приложениями. Здесь мнения разделяются - кто-то говорит, что с двумя клиентами вполне можно жить. Мне лично не нравится - слишком незначительный прирост в очках (но это imho). В любом случае обязательно включи прием больших заданий (bigpackets) и продвинутые расчетные ядра (advmethods). Очков будешь получать значительно больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Roman16 Вот этого я не знаю - у меня только консольные стоят. Вообще, если такой галочки нет в самом клиенте, впиши в свойства ярлыка параметр "-avdmethods".
s0nik Если комп мощнее, чем цел2.0 и считает хотя бы 8 часов в день, задания без дедлайна отключи - за них дают гораздо меньше очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
s0nik писал(а):
То есть мне достаточно установить клиент на другом компьютере со своим ником и номером команды и он будет считать паралельно с уже работающим?
Нет, не достаточно. На первом компе запусти regedit, найди параметр ’’HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PandeGroup\Folding@Home’’ и сохрани его в файл ???.reg. Этот файл запусти на втором компе. Это твой уникальный "User ID". Иначе второй комп будет пытаться выйти в инет и получить User ID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
OlV
OlV писал(а):
Нет, не достаточно. На первом компе запусти regedit, найди параметр ’’HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PandeGroup\Folding@Home’’ и сохрани его в файл ???.reg. Этот файл запусти на втором компе. Это твой уникальный "User ID". Иначе второй комп будет пытаться выйти в инет и получить User ID.
Вообщем поставил на домашний комп два консольных клиента с id 2 и 3. Вроде всё работает, но я что-то никак не пойму как узнать когда будет закончен рассчёт WU?
В файле unitinfo.txt одного из клиентов написано Due time: January 15 16:45:06. Я так понимаю, что это дедлайн для этого задания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1