Температура. Выдерживают пребывания в течение 20 мес. в жидком воздухе при —193°C, восьмичасовое охлаждение жидким гелием до —271°С; нагрев до 60—65°С в течение 10 ч и до 100 °C в течение часа. Ионизирующее излучение в 570000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген. Атмосфера: Оживали после получасового пребывания в вакууме. Довольно долго могут находиться в атмосфере сероводорода, углекислого газа. Давление: При эксперименте японских биофизиков «спящих» тихоходок помещали в герметичный пластиковый контейнер и погружали его в заполненную водой камеру высокого давления, постепенно доведя его до 600 Мпа, что почти в 6 раз выше уровня давления в самой низкой точке Марианской впадины. При этом неважно, какой жидкостью был заполнен контейнер: водой или нетоксичным слабым растворителем перфторуглеродом С8F18, — результаты по выживаемости совпадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Hil писал(а):
targitaj Потрясающая выживаемость.
у меня возникло такое ощущение, что это targitaj такой живучий у нас Если бы такая выживаемость была у человека, то скорее всего оружие по уничтожению себе подобных было бы совсем иное(какие нить "испарители" которые только недавно изобрели [аналог СВЧ печь]). А воскрешать при помощи глубокого вакуума
Behc Что конкретно интересует? Я настраивал под Убунту - все прекрасно работало, но под Кубунту ни у меня ни у моего соседа не работает. Причину ошибки не нашел.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Осторожно, у меня вопрос сложнее, чем установка локальной файлопомойки. Настраиваю Samba как домен (PDC) Windows-сети, интересует:
1) Как подключать сетевые диск не в режиме DFS;
2) Почему у меня возникает два файла: локальный и сетевой? Мне нужен только сетевой;
3) Почему при входе в домен подлючается только домашняя папка, а публичная не подключается?
4) И почему не пашет logon.bat?
Чуть подробнее с smb.conf в этой ветке.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Сделал 360 градусную панорамку "Санкт-Петербург, вид на город и Финский залив от гостиницы "Прибалтийская"". Может кому инересно на город взглянуть. #77 (20138 x 1024)
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9