Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: городГеройЛьвов
Light. писал(а):
Vik_Strelok А зачем тебе винрар? Просто копируй папку work и queue.dat, а дальше делай с ними что хочешь.
Мда... , чет я ступил.
Может в фак добавить строку типа
"жабы иногда дохнут(при переразгоне, выключении электричества и т.д.), для бекапа достаточно скопировать папку work и queue.dat"
кстати, у меня, первые две жабы были убиты потому как бекапил только work...
OVERAMD мне первый вариант больше нравится, все-таки 8 дер, хоть и с меньшим разгоном.
alx10 мне тоже первый вариант нравится больше, 8 ядер с 16Mb, получше смотрится, чем 4 ядра с 8Mb. А насчет разгона действительно обидно, что слишком низкий. Есть конечно вариант вместо двух Xeon 5310 взять два 5320 (коэффициент 7) соответственно при BSEL-моде получить 2333MHz, это дороже 2х441$=882$. Стоимость системы увеличивается на 90$, что приводит к 2333/2000~17% увеличению рейтинга. В принципе неплохо... Можно еще по шине погнать до 390-400, здесь об этом пишут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=40 , только не знаю способна ли на это мама ASUS DSBF-D 2xS771? Если вытянет, получу 2700-2800MHz на ядро (охлаждение предусматривается только водой). Т.о. еще +16% рейтинга.
Тысяч 6000 PPD я получу, если проверну такую тему?
vbif как-то странно 2,66/2,33 = увеличение частоты более, чем на 14%, а рейтинг повысился менее, чем на 6%. Получается упор в шину памяти? З.Ы. Ссылка в предыдущем посте не грузится, эта должна работать http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=158240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
OVERAMD Первая машина это сервер HP вторая рабочая станция Dell как что у них реализовано неизвесно, может на Dell просто память с меншей частотой или большими таймингами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
сдавал сегодня экзамен по инженерной геодезии, как только таких пердунов держат, в 7 часов экзамен, сонный поплелся на него, а он гад даже не дал билет взять, так меня спрашивал, финиш настал после финального вопроса..."чем ты помог миру?"(маразм 100%) ни секунды не думая я выпалил, что участник TSC! Russia... зря я это сказал, препод залип через минуту отвис, сказал, что если я ему отсчет по горизонтальному уровню не сделаю, то он меня нафиг выгонит
мораль: получил 4= и рассказывал преподу с военной кафедры, что это за секретная команда))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil В штатном - в смысле без разгона. Ясен пень с охлаждением были проблемы. Не помню, что. То ли кулер криво сидел, то ли "паста" была не "пастой", то ли просто пылью забился... Факт - работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Сорри за долгое отсутствие на форуме. Меня можно поздравить - сегодня защитил на "Отл" диплом по теме "Разработка системы водяного охлаждения ПК". Теперь я официально Инженер-Бауманец =) осталось тока бумажки подписать. Мб выложу свой диплом куданить (50 метров аднака) - авось кому пригодится, или интересно будет - теперь СВО не просто "удел энтузиастов", но и поле для научной работы =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
antiBILLotic, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А че трезвый??? Как фонтан во дворе? Успел искупаться? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Я вот сегодня тоже защитил, ток на хор. и правда курсач по деталям До диплома осталась еще ровно половинка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2