Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Abdecker, в ручную клиеты тормозишь - всё работает, софт 4 ядра грузит. Запускаешь обратно - для софта опять свободно только одно ядро. НЕЗАВИСИМО от выставленных приоритетов. Для СМП и неСМП клиентов одна фигня. Это проблемы виндового диспетчера задач
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
BSWrama писал(а):
что у тебя за проц такой, который не может вписаться в дедлайн?
Q6600@3200. Просто машина загружена рабочим софтом иногда и неделю без передыха. И с интеом косяки бывают - криворукие админы, ........ их
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Pavelbel ну дык если у тя проц загружен, канешно жаба не успеет посчитаться. пилюлькины хитрые они делаю так чтобы очковистые жаюы считались на сильно простаивающихся машинках.
Member
BSWrama, да, это-то понятно. Поэтому там 4 неСМП клиента и крутятся. Однако при запуске х64 софта один клиент отдаёт проц, а остальные 3 считают как ни в чём не бывало, гады!!! И этим сильно мешают жить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Pavelbel Ерунда какая-то. Как может Винда не отдавать процессоры, если приоритет idle?? Может, это сам софт не берёт 3 ядра? Были такие фокусы с F-a-D клиентом, которому какой приоритет не поставь, он всё равно любому другому процессу как-то умудрялся уступать дорогу... Для клиента такое поведение ненормально, во всех виндах всё нормально работает с другим софтом. Поэтому, боюсь, х64-версия тут не поможет.
Member
underworlddemon писал(а):
а какая же там винда ???
W7 x64 Ult.
Hil писал(а):
Может, это сам софт не берёт 3 ядра?
Софт-то берет. Я же говорю, вручную вырубаешь клиенты - софт сразу же на все 4 ядра нагрузку дает. Если берешь софт х32, то всё пучком, а его же х64 - такой вот облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Может я чего-то не понимаю, но у меня подозрение, что с бигжабами меня сильно кидают на очки - http://kakaostats.com/usum.php?u=869952 Там видно, что бигжабовые всплески на фоне видюх сначала шли по 60к, а сейчас по 12к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3