Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
По просьбам закончил оффтоп в ветке "Наши успехи в фах":
Anoss писал(а):
Все правильно, 61,5° — критическая по крышке (по S&M, MBM, SpeedFan etc.), 80° — по ядру (по TAT & CoreTemp)…А CoreTemp у меня вообще вываливается в BSOD, я его боюсь)
а по крышке то как меряют, если датчик в ядре?
на меня CoreTemp 0.95 тоже BSOD'ом ругается, я 0.93 юзаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: городГеройЛьвов
С температурой проца вроде разобрались Меня больше беспокоит температура северного моста: 63-66°
Причем доп вентилятор (80мм прямо на радиатор моста) практически ничего не даёт Сориентируйте у кого какие показатели?
ЗЫ: Меряю Speed Fan - ом, показатели temp2-северный мост, temp1 - южный. (на моей матери)
профиль подправил...
_________________ Если что-то делаешь, делай на 100%. иначе - забей на эту фигню
Последний раз редактировалось Vik_Strelok 22.06.2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
RND Показания P5B Deluxe - это НЕ мост а "температура мамы" в каком-то науке неивестном месте. Инфа достоверная. 965 НЕ имеет встроенного термодатчика.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
RND Пирометр, обычный мультиметр с термопарой, приложенной к основанию радиатора чипсета. Как закончится запой - придумаю пару идей =) и надо Комманде моей профильной докупить термосенсоры...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Что бы не флудить в успехах, пишу тут.
Выпил последнюю баночку Заглянул в холодильник, пива нет , но есть 9 слотов под материнки.
Появисля ПРОЭКТ ставим 3 300W блока питания $7*3=$21
9 матерей типа GA-8 i945G-MF $61*9=$549
9 C2D E4300 $125*9=$1125
18 256 DDR II PC2-5400 $14*18=$252
Switch 16port =30$
Засовываем это все дело в холодильник из холодильника продукты рекомендуется вынуть Грузимся с домашнего по Boot-prom
Итого 9*1500=13500ППД / $1977 =6.8 ППД на у.е.
Вот ферма бы получилась
Добавил память в расчеты, на трезвую голову надо будет подумать над фермой
_________________ Если что-то делаешь, делай на 100%. иначе - забей на эту фигню
Последний раз редактировалось Vik_Strelok 26.06.2007 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
xtrimall Да я только из ванной, на улицу боюсь выходить, а девчонки спят уже.
Вот и приходит всякая ахинея в голову блин..., память забыл учесть в расчетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Vik_Strelok писал(а):
Вот ферма бы получилась
между прочим обычного бытового холодильника тебе даже на 2 слота не хватит, мощность маловата
надо рефрежератор на колесах, будет мобильная платформа, на природу брать можно
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
DayWalker
DayWalker писал(а):
это же с конденсатом надо бороться,
Нужен двухкамерный двухкомпрессорный холодильник с системой NoFrost и автоматическим удалением влаги наружу по задней стенке. А это почти все современные умеют.
Vik_Strelok А грузиться с чего собираешься? И связь с внешним миром?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4