Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: городГеройЛьвов
bzdryaga писал(а):
Кстати в ситуации с утюгом холодильник умирает из за нарушения первых 2 условий
Скорее из-за 1-вой причины: конденсор холодильника не рассчитан на 1000 Вт.
А то что на входе у компрессора большое давление так ему только легче работать становится.(или я не прав???)
Надо будет повторить эксперимент с утюгом, только при обдуве конденсора вентилятором
_________________ Если что-то делаешь, делай на 100%. иначе - забей на эту фигню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
Цитата:
А то что на входе у компрессора большое давление так ему только легче работать становится.(или я не прав???)
Давление возрастает во всем контуре (замкнутая система как никак) поэтому двигатель начинает работать с перегрузом и соотв. перегревается.
Зы Ставь холодильник на балкон :haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
!Dentist! ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днем Рождения!!!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Деццтво почётного кранчера:
!Dentist! писал(а):
Всем привет, разрешите представиться Здорово у вас здесь, мне очень понравилось Помимо домашнего компа подключил компы на работе, и вот проблема:двухпроцессорный сервер считает все время вполсилы, 50% - бездействие системы... Кто-нить знает, как нагрузить его по-полной программе? modyp запущен как сервис, крутится win2k server.
С праздником, камрад!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
блин. долго думал почему меня кидает все время на 171.65.103.160 и дает хилые жабы.
оказывается в клиенте стояло 256 метров памяти.
поставил 400 - стало кидать на 171,64,65,65...
на открытие не претендую, но думаю инфа полезная...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах Я пользовался Proxomitron - несмотря на глюки с сохранением настроек (нужно перезапускать после этого обязательно, иначе шиш) и использованием нестандартных портов прокси (лучше всего остановиться на стандартном 8080), в целом прога удобная и несложная в управлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новосибирск
Мономах У меня стоит HandyCash http://handycache.ru/ - прекрасно работает с фахом и исключительно юзабилительно конфигурится. Кстати, через него ходит еще одна машина, кроме той, на которой он стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Даже стыдно теперь говорить. Мне для Линейки нужно... Для Фаха у меня UserGate стоит. Ок. Попробую и тот и другой. И ещё вопрос чем можно на другом компьютере организовать цепочку прокси?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3